Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперский бизнес явно не обращает внимание на пессимистические прогнозы относительно будущего российской экономики. Во всяком случае никак на них не реагирует. В ноябре продажи начались в семи новых жилых комплексах и шести очередях уже реализуемых проектов, то есть был повторен результат октября. Больше новостроек выводилось только в период оживления рынка в феврале и мае – 16 и 14, соответственно.


СЕМЬ ПРЕМЬЕР


В ночь с 31 октября на 1 ноября, новый объект представила покупателям компания «Северный город» – это ЖК комфорт-класса Ultra City. На участке площадью 12 га в Каменке девелопер возведет 300 тыс. кв. м жилья, два детских сада и школу. Строительство будет вестись в три очереди. Пока в продажу выведена первая – четыре жилых корпуса на 1510 квартир и крытый паркинг. Сдать их, а также детский сад на 80 воспитанников, планируется в IV квартале 2016 года.



Группа компаний «ЦДС» объявила о старте продаж квартир в ЖК «Весна-2», который возводится в областном Кудрово (по соседству от ЖК «Весна» того же застройщика). Проект состоит из двух корпусов – многосекционного и одноподъездного – на 1219 и 181 квартиру, соответственно. Расчетное количество будущих новоселов – около 1700. Рядом с комплексом возведут школу и детский сад. На рынок выведен многосекционный дом (на 47,6 тыс. кв. м жилья), его планируется сдать в эксплуатацию в I квартале 2016 года.



Под конец осени случилась долгожданная премьера, анонсированная еще весной. Компания «ЛенСпецСМУ» открыла продажи в первом корпусе ЖК «Московские ворота». В 10-12-этажном доме запроектировано 240 квартир общей площадью почти 15 тыс. кв. м, коммерческие помещения на первом этаже и крытый паркинг на 98 машиномест. Планируемый срок сдачи – IV квартал 2015 года.



Всего в рамках проекта комплексного освоения территории бывшего завода «Вагонмаш» (почти два года «ЛенСпецСМУ» потратило на редевелопмент) будет построено шесть домов на 2,5 тысячи квартир общей площадью 227 тыс. кв. м, а также паркинги на почти 900 мест. Все это девелопер собирается сдать к концу 2017 года.



Открыты продажи жилья в ЖК «Фламинго», который СК «КапСтрой» возводит на проспекте Маршала Блюхера. Это будет многоквартирный кирпично-монолитный дом высотой от 13 до ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: