Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из 12 новостроек, в которых продажи начались в мае и начале июня, лишь четыре - очереди в уже давно возводимых жилых комплексах, а остальные 8 - совершенно новые проекты. Выделим из них тройку самых долгожданных.

Кронштадт, Купчино и Москва-Товарная

Фрунзенский район уже дано не баловал петербуржцев новыми поступлениями на первичном рынке. Все, что можно было застроить жильем, застроили еще в середине «нулевых». Вплоть до последнего времени в Купчино можно было найти разве что долгострои вроде печально знаменитых «Бригантины» (до сих пребывающей в замороженном состоянии), «Кассиопеи» (наконец-то сдана 30 мая) и «Славбурга» (начал активно достраиваться минувшей зимой).

И вот в начале мая начались продажи в ЖК «София», который компания «ЛСР. Недвижимость. Северо-Запад» (экс-«ГДСК») возводит на месте двух своих заводов на Южной дороге. Пока реализуются лишь 1080 квартир в семи домах первой очереди по цене от 76 тыс. рублей за квадратный метр. Всего же корпусов будет несколько десятков, а общая площадь квартир превысит 300 тыс. кв.м. Помимо этого к 2018 году застройщик возведет крытые паркинги, две школы и два детских сада.

В Кронштадском районе новостроек не появлялось и вовсе более 10 лет. Но в конце мая разрешение на строительство небольшого дома бизнес-класса - ЖК «Амазонка» - получила компания «КВС», известная своим проектом «Gusi-лебеди» в Приморском районе. Из 224 квартир часть будет двухуровневыми, другие - с собственными террасами, а некоторые и вовсе с выходом на эксплуатируемую кровлю. Строительство дома завершиться в декабре будущего года, а стоимость «квадрата» на сегодня составляет 66 тыс. рублей и выше.

Наконец, в начале июня на рынок вышел долгожданный проект «Царская столица». Грандиозное строительство развернулось ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: