Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из 12 новостроек, в которых продажи начались в мае и начале июня, лишь четыре - очереди в уже давно возводимых жилых комплексах, а остальные 8 - совершенно новые проекты. Выделим из них тройку самых долгожданных.

Кронштадт, Купчино и Москва-Товарная

Фрунзенский район уже дано не баловал петербуржцев новыми поступлениями на первичном рынке. Все, что можно было застроить жильем, застроили еще в середине «нулевых». Вплоть до последнего времени в Купчино можно было найти разве что долгострои вроде печально знаменитых «Бригантины» (до сих пребывающей в замороженном состоянии), «Кассиопеи» (наконец-то сдана 30 мая) и «Славбурга» (начал активно достраиваться минувшей зимой).

И вот в начале мая начались продажи в ЖК «София», который компания «ЛСР. Недвижимость. Северо-Запад» (экс-«ГДСК») возводит на месте двух своих заводов на Южной дороге. Пока реализуются лишь 1080 квартир в семи домах первой очереди по цене от 76 тыс. рублей за квадратный метр. Всего же корпусов будет несколько десятков, а общая площадь квартир превысит 300 тыс. кв.м. Помимо этого к 2018 году застройщик возведет крытые паркинги, две школы и два детских сада.

В Кронштадском районе новостроек не появлялось и вовсе более 10 лет. Но в конце мая разрешение на строительство небольшого дома бизнес-класса - ЖК «Амазонка» - получила компания «КВС», известная своим проектом «Gusi-лебеди» в Приморском районе. Из 224 квартир часть будет двухуровневыми, другие - с собственными террасами, а некоторые и вовсе с выходом на эксплуатируемую кровлю. Строительство дома завершиться в декабре будущего года, а стоимость «квадрата» на сегодня составляет 66 тыс. рублей и выше.

Наконец, в начале июня на рынок вышел долгожданный проект «Царская столица». Грандиозное строительство развернулось ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: