Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте девелоперы начали продажи в трех новых ЖК и в семи очередях уже строящихся. Правда, в основном это небольшие по площади объекты. Зато в апреле рынок явно ожидает бум – возможно даже, что будет побит рекорд прошлого года.


Первый весенний месяц пока самый продуктивный в 2015-м – планки в десять объектов не удалось достичь ни в январе, ни в феврале. Впрочем, необходимо уточнить, что зимой новых названий почти не появлялось, а многие объекты находились в столь высокой стадии готовности, что пора было начинать продажи. Та же тенденция наблюдалась и в марте.


Корпуса и секции


Живой пример тому – ГК «ЦДС», которая предложила покупателям квартиры в корпусе № 12 ЖК «Новое Мурино». В девятиэтажке уже завершаются монолитные работы, и сдать ее должны довольно скоро – в первом квартале 2016 года. Одновременно тот же застройщик объявил о старте продаж в корпусе № 7 жилого комплекса «Кантемировский» в Калининском районе города. Здесь полным ходом идут монолитные работы (готовность дома – 25%), а сдать четырехсекционный дом на 541 квартиру планируется в начале будущего года.



Холдинг Setl Group также выстрелил дуплетом. Сначала он объявил о начале продаж жилья в 13-м корпусе ЖК «GreenЛандия» в Мурино. В 13-23-этажном доме будет 987 квартир, к нему ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: