Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 апреля в России будет запущена программа жилищного кредитования для массового потребителя, сообщил сегодня премьер Владимир Путин. Стоимость ипотечного кредита не превысит 11% годовых, а первоначальный взнос составит 20% от стоимости квартиры. Последнее было зафиксировано в программе: 3 млн руб. в регионах и 8 млн в Москве и Санкт-Петербурге. Объем госпомощи банкам в этом году составит 250 млрд руб. Власть также рассчитывает, что это поднимет с колен сильно просевший сектор жилищного строительства: квартиры будут приобретаться в новостройках.

Заседание президиума Совета при президенте по реализации нацпроектов и демографической политике Владимир Путин начал с обсуждения планов правительства в жилищной сфере. В России должны быть созданы все условия для того, чтобы как можно больше людей смогли приобретать квадратные метры своими силами − в первую очередь за счет ипотечных кредитов, считает глава правительства. «В докризисные 2007−2008 годы банками было выдано 820 тыс ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: