Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Крыму будут дорожать постепенно, сравнявшись с общероссийскими стандартами до конца 2017 года. Первый этап повышения произойдет уже в октябре, когда жители полуострова станут платить за ЖКУ на 10% больше. Об этом рассказал министр жилищно-коммунального хозяйства республики Александр Жданов.

"Первое повышение произойдет в октябре на уровне 10%. Все должно идти постепенно в соответствии с ростом благосостояния населения. Потрясений быть не должно, это главная задача крымского правительства. Если зарплата растет, пенсия возросла до российских стандартов, то и тарифы возрастут до экономически обоснованного уровня", - подчеркнул министр, добавив, что следующее изменение тарифов произойдет в 2015 году.

Чиновник также уточнил, что каждому коммунальному предприятию придется доказать обоснованность повышения тарифов во взаимодействии с комитетом по тарифам и ценам республики Крым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: