Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.

Он определил первоочередные задачи, стоящие перед городом. Среди них как официальное утверждение списка домов, которые войдут в программу, так и подбор стартовых площадок, а также начало строительства на них. С. Собянин уверен, что в каждом районе удастся найти стартовые площадки, чтобы уже через 2-3 года на них были построены новые дома.

Планируется разработать проекты планировки районов, чтобы строительство новых домов велось кварталами для удобства жизни в них. Для создания градостроительной документации будут привлечены все силы архитекторов, возможно, придется привлекать к работе и специалистов из других городов.

Кстати, на ВДНХ павильон №75, в котором представлены планировки квартир для участников программы реновации, будет открыт еще в течение месяца, работу шоу-рума, представленном на Московском урбанистическом форуме, продлили.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: