Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый аукцион на право реновации квартала хрущевок в Петербурге выиграла строительная компания «Воин». В течение девяти лет инвестор за свой счет расселит и снесет старые дома и построит на их месте новый жилой квартал, который по объему жилья будет в три раза больше прежнего. Спад на рынке недвижимости компанию не смущает. Инвестор уверен, что за два года, которые уйдут на оформление проекта и всевозможные согласования, ситуация стабилизируется. Инвестиции в проект могут превысить 500 млн долл. Строительная компания «Воин» образована более 10 лет назад офицерами Военно-морской академии им. Кузнецова. Фирмой построено более 7 тыс. квартир и 24 объекта социальной инфраструктуры в Петербурге и Ленобласти.

Вчера Фонд имущества Санкт-Петербурга провел первый аукцион на право развития территории, застроенной хрущевками. С молотка ушел квартал площадью 22,7 га, ограниченный пр. Стачек, ул. Лени Голикова и парком «Александрино» в Кировском районе Петербурга (кварталы 2А и 2Г района «Ульянка»). В торгах приняли участие две компании. Победитель — ООО «Воин-В» (дочерняя структура компании ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: