Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы забрала у «Первого канала» площадку на Олимпийском проспекте, где планировалось построить новый медиацентр. Взамен телевизионщики получили участок на территории завода «Серп и Молот».

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст задумывается о переезде. Фото: РИА Новости
«Первый канал» переберется ближе к Кремлю, если будут реализованы планы по строительству нового медиацентра на территории завода «Серп и Молот» на юго-востоке столицы. О том, что «Первый канал» получил от Москвы новую площадку для строительства своего медиапарка взамен участка на Олимпийском проспекте, сообщила сегодня газета «Коммерсантъ». Правда, новый участок еще не утвержден Градостроительно-земельной комиссией Москвы.

Директор дирекции общественных связей «Первого канала» Лариса Крымова подтвердила BFM.ru, что изложенная в издании информация верна.

Предыдущая площадка, выделенная городом под строительство телецентра, была расположена по адресу Олимпийский проспект, 16. Новая площадка расположена по адресу: Москва, ул. Золоторожский вал, 11. Обе расположены примерно на одинаковом расстоянии — около 4 км — от центра города, однако с точки зрения транспортных потоков Площадь Ильича и шоссе Энтузиастов — более «пробочное» место, чем Олимпийский проспект. Впрочем, Третье транспортное кольцо тоже бывает часто «красным» как вблизи шоссе Энтузиастов, так и вблизи Олимпийского проспекта.

В настоящее время «Первый канал» арендует 9,3 тысячи кв. метров в Останкино, которое ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: