Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники первого открытого специализированного аукциона, прошедшего в Центральном доме предпринимателя, боролись за 4 лота. Как сообщил присутствовавший на торгах корреспондент “МБ”, все выставленные для продажи и сдачи в аренду нежилые помещения были реализованы по номинальной цене. По словам организаторов, следующий аукцион состоится 25 ноября. Помимо объектов коммерческой недвижимости на них будет выставляться на продажу готовый бизнес.

Третий удар молотка: “продано” — объявляет аукционист. И счастливчик, назначивший большую цену, уносит… Ну, впрочем, что он уносит, это его дело.

А вот предприниматели, пришедшие на первые торги Аукционного дома малого бизнеса, смогли практически по дешевке купить право аренды нежилых помещений размером от 17 до 40 кв. м, принадлежавшие коммерческим структурам.

До этого момента аукционы, на которые выставлялась недвижимость, проводил только СГУП по продаже имущества города Москвы, и то это были помещения, которые принадлежали городу. Идея московского Аукционного дома малого бизнеса (АДМБ) не уникальна. Аналогичная площадка создана и работает в Санкт-Петербурге. В столице Аукционный дом был создан в сентябре 2010 года для того, чтобы собрать на одной торговой площадке представителей малого и среднего предпринимательства, которые смогут продавать и покупать движимое и недвижимое имущество, в том числе оборудование, механизмы, оргтехнику и транспортные средства.

На первый аукцион АДМБ представил 81 лот: нежилые помещения для продажи и сдачи в аренду. Стартовые цены аренды предложенной ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: