Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Шесть объектов, из которых по состоянию на 15 октября 2010 года оформлено и оплачено три – таков результат продаж первого в Украине редукциона недвижимости, который проводился компанией по недвижимости ARPA Real Estate для девелопера «Югозаптрансстрой» (ЮЗТС).

По словам представителя отдела продаж ЮЗТС Дениса Галицына, на редукцион было выставлено всего 10 объектов, из них в течение одного дня ушло с молотка 6 объектов, по одному из которых прошли реальные торги. За 20 минут «серьезной игры» на понижение стоимости была продана 2-х комнатная квартира по ул.Соломенская, 15а, остальные же объекты были проданы по минимальной цене от застройщика (в диапазоне от 12 до 16 тысяч грн. за кв.метр за квартиры в Киеве и 7200 грн. за кв.метр таунхауса в пригороде). Денис Галицын сообщил, что «результаты редукциона превзошли наши ожидания и позволили выявить наиболее мотивированного покупателя. Ряд факторов: желание купить, возможность купить и возможность поучаствовать в торгах, - сошлись воедино, и мы получили хорошую продажу». Как отметил управляющий директор ARPA Real Estate Михаил Артюхов, сама идея внедрения на украинском рынке такого необычного механизма возникла почти случайно. «Узнав у знакомых, что в Голландии проводится аукцион цветов, мы подумали, почему бы этот механизм не применить к рынку недвижимости. Ведь ментально для наших покупателей привычнее «сбивать» цену и таким образом влиять на процесс, достигая желаемого результата. В ходе редукциона нам удалось «прощупать рынок», и ответить на вопрос – а какова же сегодня реальная стоимость квадратного метра первичного жилья», - отметил М.Артюхов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: