Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошедших выходных были розданы смотровые ордеры на первый дом, готовый к заселению по программе. Объект находится на 5-ой Парковой улице, в районе Измайлово. Заселят в него жильцов ветхих пятиэтажек, находящихся рядом – на расстоянии 300 м, с улицы Константина Федина.

В данных хрущевках насчитывается приблизительно 160 квартир. Их площадь примерно в 1,3-1,4 раза меньше, чем в новых квартирах, которые предназначены переселенцам. Об этом заявил глава Департамента градостроительной политик Москвы Сергей Левкин.

Также чиновник добавил, что остается возможность и расширения собственных жилищных условий – переселенцы могут докупить дополнительные квадратные метры и получить квартиру побольше. В случае если жильцы обнаружат в новых квартирах какие-либо неполадки, руководство горда готово взять на себя ответственность за их устранение. Всего в этом году планируется сдать около 30 новостроек под переселение по программе реновации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: