Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Спальня Флоренция
Фото: Источник фото

Спальная комната является чуть ли не центральным объектом в доме каждого человека. Многие предпочитают отправляться в объятия Морфея в приятных условиях, будучи в мягкой кровати и помещении с приятным интерьером. Естественно, общая атмосфера создается из деталей, в качестве которых выступает именно мебель. В большинстве случаев это классическая мебель, представленная на сайте 1mtd.ru - https://1mtd.ru/catalog/dlya-spalni/klassicheskij/.

«Первый мебельный» магазин обладает широким ассортиментом как предложений для спальной, так и для других комнат. Каждое изделие – это настоящий шедевр, поэтому покупкой человек наверняка будет доволен. В процессе изготовления используются только натуральные материалы, а вся фурнитура отличается эстетичностью и стойкостью к разным негативным факторам.

Какие направления сегодня самые актуальные?

  • Барокко. Этот несколько вычурный стиль смотрится великолепно в больших комнатах, где есть достаточно места для расположения больших евро-кроватей, шикарных столов с резными деталями, тумб в мозаичном исполнении т. п. В большинстве случаев преобладают пастельные цветовые решения, которые добавляли интерьеру холодной аристократичности.
  • Классика. Этот сдержанный стиль уже давно стал синонимом благородной харизматичности, поэтому магазином предлагается огромное разнообразие изумительных кроватей указанного направления.
  • Модерн. Зачастую поклонниками такого стиля является молодежь, которая предпочитает что-то новенькое и делает акцент на функциональности. Модерн не предусматривает ничего стандартного. Только креативность и небольшая толика умеренного сумасшествия.
  • Прованс. Романтики всегда выбирают этот стиль. Все изделия выполнены в мягких пастельных тонах с рюшами, милыми элементами и обтекаемыми углами. Идеально подходит для мечтателей и поклонников спокойствия.
  • Хай-тек. Мебель такого плана весьма неординарная, поэтому будет актуальна только для интерьера, оформленного в идентичном стиле.

«Первый мебельный» магазин сумеет удивить даже самого пресыщенного человека, ведь его ассортимент постоянно пополняется качественными новинками, поражающими воображение. Стать клиентом компании довольно легко: необходимо всего лишь связаться с менеджерами и описать им свои предпочтения. В свою очередь эксперты сделают все возможное, чтобы подобрать самые соответствующие варианты, которые будут изготовлены и доставлены в кратчайшие сроки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: