Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В центре Москвы пешеходные зоны будут защищены от недобросовестных парковщиков с помощью тумб, столбиков и других искусственных препятствий.

«Это могут быть столбики, тумбы, вариантов много, но отгораживать необходимо всё. Несмотря на высокие штрафы, в столице всё равно еще остаются водители, которые продолжают парковаться на тротуарах, затрудняя движение пешеходов и общественного транспорта», - рассказал руководитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.

При этом во дворах препятствия устанавливаться не будут.

«Особенно это актуально в тех районах, где есть трамвайные линии», — заявил депутат. — «Есть достаточно узкие улицы, и когда там на тротуаре паркуется машина, она мешает не только пешеходам, но и трамваям. Движение на улице останавливается до тех пор, пока не придет автовладелец и не откроет проезд, это ужасно. Такие места есть по всему городу. В Мещанском районе — это улица Дурова, улица Щепкина, в районе станций метро «Новослободская» и «Проспект Мира».

Альтернативой традиционным столбикам могут быть вазоны с растениями.

«Центр задыхается и, конечно, если есть возможность, то отгораживать тротуары от проезжей части лучше с помощью клумб и кадок с деревьями», — отметил депутат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: