Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тендер на проведение инженерных изысканий и разработку проектов устройства и развития пешеходных зон в Центральном административном округе Москвы объявили власти города. Из бюджета на эти цели может быть предоставлено более 27 миллионов рублей.

Как следует из размещенной на портале госзакупок заявки, почти 13 миллионов рублей планируется направить на разработку документации по устройству пешеходной зоны по маршруту Пушкинская площадь - улица Тверская - улица Охотный ряд - Театральный проезд - улица Петровка до Лубянской площади - улица Никольская до Красной площади - улица Моховая - улица Волхонка до станции метро "Кропоткинская" - улица Воздвиженка - улица Сретенка - улица Большая Лубянка. Согласно техническому заданию, общая протяженность пути составит 8,33 километра, общая площадь мощения - более 84,5 тысячи квадратных метров.

Также около 8 миллионов рублей предполагается выделить на проект создания пешеходной зоны от площади Европы до улицы Плющиха - сквер Девичьего поля - переулок Хользунова - Комсомольский проспект - 1-я Фрунзенская набережная - Ленинский проспект - площадь Гагарина. Общая протяженность маршрута - 6,45 километра, общая площадь - 38,7 тысячи квадратных метров.

Согласно другой заявке, 4,3 миллиона рублей планируется выделить На проект пешеходной зоны от станции метро "Новокузнецкая" через Лаврушинский переулок до Болотной набережной может быть выделено 4,3 миллиона рублей, проект создания такого маршрута на Тверском проезде обойдется вдвое меньше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: