Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблемы автомобилистов на Васильевском острове решают за счет пешеходов: чтобы расширить проезжую часть, на Малом проспекте вдвое обрезали тротуары. Это делается на время закрытия проезда по набережной Макарова. Но люди крайне возмущены.

Тревогу жители Васильевского острова забили в начале этой недели. На «горячую линию» Балтийской медиа-группы каждый день поступают звонки от горожан о том, что на участке Малого проспекта идут «непонятные» работы – тротуар сужают так, что и человеку с собакой не разойтись. Такой «нарезке» подвергся участок Малого проспекта от 2-й по 8-ю линию В.О. Люди забросали жалобами администрацию Василеостровского района, ГАТИ, а также самих дорожников, перекладывающих асфальт.

«Машины поедут в три полосы. Тротуар будет шириной полтора метра, включая поребрик. Там, где вход в магазин, детский сад и так далее, сделаем выступ еще на 80 см и обнесем решеткой», - рассказали корреспонденту «БалтИнфо» «без вины виноватые» рабочие на участке, пожаловавшись, что за пару дней чего только не наслушались от прохожих.

Пешеходов можно понять: тротуарчик «на глазок» будет поуже заявленных 1,5 м. Может, метр, да и то с натяжкой. «Ну и придумали!», - чертыхается дама, «чиркнув» зонтом по водостоку. Два пешехода даже средней комплекции там расходятся боком, а урны и открывающиеся на улицу двери подъездов приходится обходить по очереди. Если кто и рад происходящему, так это автовладельцы. На форуме в «АвтоПитере» одни сетуют – по тротуару с коляской не пройти, другие парируют – не все в жизни меряется коляской: пусть пешеходы поучатся ходить рядком, а не по-броуновски, словно на Невском, и пусть для ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: