Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудниками полиции был выявлен подпольный карьер в Подмосковье, из которого незаконно добывался песок.

"Сотрудниками подмосковной полиции пресечена незаконная деятельность по разработке и добыче песчано-гравийной смеси из карьера. Незаконный карьер расположен вблизи деревни Исаково Солнечногорского района области", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Противоправной деятельностью занимались лица от имени коммерческой организации, фактически не осуществляющей никакой предпринимательской деятельности. Так называемая "фирма-однодневка" поставляла песок крупнейшим строительным подрядным компаниям. Лицензии на право пользования недрами у фирмы не было. На объекте работали два экскаватора и бульдозер.

Песок грузили в машины и вывозили на строительные объекты, в частности, для строительства федеральной автодороги "Москва-Санкт-Петербург". Каждая машина вывозила около 15-20 кубов песка. За день на карьере обслуживалось около ста машин. Предварительная сумма нанесенного ущерба составила свыше 50 млн рублей", - рассказали в главке.

"Незаконная добыча и реализация песка приносила руководителям фирмы ежемесячно многомиллионные доходы, не облагавшиеся налогами, одновременно с этим наносился вред окружающей среде: взамен добытого песка в карьер привозился и сваливался строительный мусор и другие твердые бытовые отходы".

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: