Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудниками полиции был выявлен подпольный карьер в Подмосковье, из которого незаконно добывался песок.

"Сотрудниками подмосковной полиции пресечена незаконная деятельность по разработке и добыче песчано-гравийной смеси из карьера. Незаконный карьер расположен вблизи деревни Исаково Солнечногорского района области", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Противоправной деятельностью занимались лица от имени коммерческой организации, фактически не осуществляющей никакой предпринимательской деятельности. Так называемая "фирма-однодневка" поставляла песок крупнейшим строительным подрядным компаниям. Лицензии на право пользования недрами у фирмы не было. На объекте работали два экскаватора и бульдозер.

Песок грузили в машины и вывозили на строительные объекты, в частности, для строительства федеральной автодороги "Москва-Санкт-Петербург". Каждая машина вывозила около 15-20 кубов песка. За день на карьере обслуживалось около ста машин. Предварительная сумма нанесенного ущерба составила свыше 50 млн рублей", - рассказали в главке.

"Незаконная добыча и реализация песка приносила руководителям фирмы ежемесячно многомиллионные доходы, не облагавшиеся налогами, одновременно с этим наносился вред окружающей среде: взамен добытого песка в карьер привозился и сваливался строительный мусор и другие твердые бытовые отходы".

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: