Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудниками полиции был выявлен подпольный карьер в Подмосковье, из которого незаконно добывался песок.

"Сотрудниками подмосковной полиции пресечена незаконная деятельность по разработке и добыче песчано-гравийной смеси из карьера. Незаконный карьер расположен вблизи деревни Исаково Солнечногорского района области", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Противоправной деятельностью занимались лица от имени коммерческой организации, фактически не осуществляющей никакой предпринимательской деятельности. Так называемая "фирма-однодневка" поставляла песок крупнейшим строительным подрядным компаниям. Лицензии на право пользования недрами у фирмы не было. На объекте работали два экскаватора и бульдозер.

Песок грузили в машины и вывозили на строительные объекты, в частности, для строительства федеральной автодороги "Москва-Санкт-Петербург". Каждая машина вывозила около 15-20 кубов песка. За день на карьере обслуживалось около ста машин. Предварительная сумма нанесенного ущерба составила свыше 50 млн рублей", - рассказали в главке.

"Незаконная добыча и реализация песка приносила руководителям фирмы ежемесячно многомиллионные доходы, не облагавшиеся налогами, одновременно с этим наносился вред окружающей среде: взамен добытого песка в карьер привозился и сваливался строительный мусор и другие твердые бытовые отходы".

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: