Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно рейтингу Всемирной туристской организации, Россия по открытости для туризма занимает 108-е место среди 133 стран. При этом по числу мест в гостиницах она оказалась 85-й, а по ценовой доступности размещения в них — 115-й. И туристическая жемчужина страны — Петербург — не исключение.

Город Петра, несмотря на повышенный интерес к нему со стороны туристов, все еще остается не самым гостеприимным «европейцем». Северная Венеция не выдерживает конкуренции с крупными европейскими мегаполисами, хотя туристических объектов здесь рекордное количество — как в Риме. Туристам здесь интересно, но небезопасно. А зачастую им просто негде жить — в Петербурге все еще не хватает гостиниц. Эксперты отмечают, что на рынке гостиничной недвижимости Петербурга сохраняется огромный дисбаланс между спросом и предложением, а это, в свою очередь, сдерживает поток желающих посмотреть город на Неве.

Между тем, как отметила зампредседателя городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Марина Дунаева, номерной фонд в гостиницах Петербурга активно растет с 2006 года. На данный момент в северной столице около 40-ка гостиничных проектов находятся на стадии строительства, еще примерно 45 — на стадии подготовки (по этим объектам принято постановление правительства об изыскательных работах).

Так, только в текущем году открылись 24 новые гостиницы, на подходе еще шесть отелей. В ноябре распахнет двери гостиница на 175 номеров на Литейном проспекте, в следующем году — гостиница на канале Грибоедова ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: