Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно рейтингу Всемирной туристской организации, Россия по открытости для туризма занимает 108-е место среди 133 стран. При этом по числу мест в гостиницах она оказалась 85-й, а по ценовой доступности размещения в них — 115-й. И туристическая жемчужина страны — Петербург — не исключение.

Город Петра, несмотря на повышенный интерес к нему со стороны туристов, все еще остается не самым гостеприимным «европейцем». Северная Венеция не выдерживает конкуренции с крупными европейскими мегаполисами, хотя туристических объектов здесь рекордное количество — как в Риме. Туристам здесь интересно, но небезопасно. А зачастую им просто негде жить — в Петербурге все еще не хватает гостиниц. Эксперты отмечают, что на рынке гостиничной недвижимости Петербурга сохраняется огромный дисбаланс между спросом и предложением, а это, в свою очередь, сдерживает поток желающих посмотреть город на Неве.

Между тем, как отметила зампредседателя городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Марина Дунаева, номерной фонд в гостиницах Петербурга активно растет с 2006 года. На данный момент в северной столице около 40-ка гостиничных проектов находятся на стадии строительства, еще примерно 45 — на стадии подготовки (по этим объектам принято постановление правительства об изыскательных работах).

Так, только в текущем году открылись 24 новые гостиницы, на подходе еще шесть отелей. В ноябре распахнет двери гостиница на 175 номеров на Литейном проспекте, в следующем году — гостиница на канале Грибоедова ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: