Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно рейтингу Всемирной туристской организации, Россия по открытости для туризма занимает 108-е место среди 133 стран. При этом по числу мест в гостиницах она оказалась 85-й, а по ценовой доступности размещения в них — 115-й. И туристическая жемчужина страны — Петербург — не исключение.

Город Петра, несмотря на повышенный интерес к нему со стороны туристов, все еще остается не самым гостеприимным «европейцем». Северная Венеция не выдерживает конкуренции с крупными европейскими мегаполисами, хотя туристических объектов здесь рекордное количество — как в Риме. Туристам здесь интересно, но небезопасно. А зачастую им просто негде жить — в Петербурге все еще не хватает гостиниц. Эксперты отмечают, что на рынке гостиничной недвижимости Петербурга сохраняется огромный дисбаланс между спросом и предложением, а это, в свою очередь, сдерживает поток желающих посмотреть город на Неве.

Между тем, как отметила зампредседателя городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Марина Дунаева, номерной фонд в гостиницах Петербурга активно растет с 2006 года. На данный момент в северной столице около 40-ка гостиничных проектов находятся на стадии строительства, еще примерно 45 — на стадии подготовки (по этим объектам принято постановление правительства об изыскательных работах).

Так, только в текущем году открылись 24 новые гостиницы, на подходе еще шесть отелей. В ноябре распахнет двери гостиница на 175 номеров на Литейном проспекте, в следующем году — гостиница на канале Грибоедова ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: