Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Масштабные стройки – Центральный участок ЗСД и новый терминал аэропорта Пулково – сдадут в срок. А городские власти уже готовятся к реализации еще одного крупного проекта, связанного с запуском скоростного трамвая или аэроэкспресса на юг Петербурга.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко посетил в субботу, 2 ноября, крупнейшие инфраструктурные стройки города – Центральный участок Западного скоростного диаметра (ЗСД), новый терминал аэропорта Пулково и ЖК «Балтийская жемчужина».
Сейчас работы по ЗСД ведутся одновременно на десяти участках. Строительство объекта, который должен избавить центр Петербурга от потоков транзитного транспорта, развернуто на Канонерском острове, в акватории Невы рядом с Белым островом, на юге и севере Васильевского острова, в Приморском районе и т. д. Для соединяющего Приморский район и Крестовский остров участка трассы, ход сооружения которого проинспектировал Полтавченко, возводится временная дамба длиной 350 м. Она будет необходима для строительства постоянного моста. Его начнут возводить уже со следующего года. Полностью 12-километровую Центральную часть ЗСД – от набережной реки Екатерингофки до улицы Савушкина – обещают сдать во II квартале 2016 года, хотя ранее сообщалось, что возведение магистрали ведется даже с опережением графика. Ее хотели сдать еще в первом квартале 2016 года.
Ждать открытия ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: