Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках семинара «Санкт-Петербург глазами страны» губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретился с топ-блогерами Рунета и обсудил с ними главные задачи, стоящие перед петербургскими властями. В частности речь шла о сохранении исторического центра, расселении коммунальных квартир и решении транспортной проблемы.

Полтавченко отметил, что программа сохранения исторического центра, которую сегодня готовит город, будет предложена для обсуждения в интернете. Он выразил надежду, что представители блогосферы примут активное участие в ее обсуждении и внесут интересные предложения. Также губернатор подтвердил возможное ограничение скорости передвижения по рекам и каналам. Относительно же возможного объединения города и Ленинградской области в один субъект Федерации, губернатор сказал, что поддержит объединение "только в том случае, если уровень жизни жителей области сравняется с городским".

Губернатор также отметил, что Петербург имеет все основания в будущем претендовать на проведение летних Олимпийских игр. "У нас есть и природные условия, и необходимые спортивные сооружения", - сказал он. Георгий Полтавченко подтвердил, что стадион на Крестовском острове к чемпионату мира по футболу будет достроен. "Это дело чести", - сказал губернатор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: