Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках семинара «Санкт-Петербург глазами страны» губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретился с топ-блогерами Рунета и обсудил с ними главные задачи, стоящие перед петербургскими властями. В частности речь шла о сохранении исторического центра, расселении коммунальных квартир и решении транспортной проблемы.

Полтавченко отметил, что программа сохранения исторического центра, которую сегодня готовит город, будет предложена для обсуждения в интернете. Он выразил надежду, что представители блогосферы примут активное участие в ее обсуждении и внесут интересные предложения. Также губернатор подтвердил возможное ограничение скорости передвижения по рекам и каналам. Относительно же возможного объединения города и Ленинградской области в один субъект Федерации, губернатор сказал, что поддержит объединение "только в том случае, если уровень жизни жителей области сравняется с городским".

Губернатор также отметил, что Петербург имеет все основания в будущем претендовать на проведение летних Олимпийских игр. "У нас есть и природные условия, и необходимые спортивные сооружения", - сказал он. Георгий Полтавченко подтвердил, что стадион на Крестовском острове к чемпионату мира по футболу будет достроен. "Это дело чести", - сказал губернатор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: