Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась в Совет федерации с просьбой расширить границы города на 350-400 га, присоединив к нему часть акватории Финского залива. До того как начинать намывать новую землю, городские власти хотят быть уверены, что она останется в собственности города. Совет федерации ранее с такими просьбами не сталкивался — сенаторы ищут закон, по которому можно проект реализовать.

Обращение госпожи Матвиенко поступило в Совет федерации еще в сентябре. Губернатор Санкт-Петербурга рассказывает сенаторам об инвестиционном проекте "Новый берег", который предусматривает "намыв территории площадью 350-400 га", рекультивацию прибрежных земель и строительство жилья, социальных, общественно-деловых объектов и инфраструктуры. Проект, подчеркивает госпожа Матвиенко, поддержал премьер-министр Владимир Путин. Увеличивать берег предполагается в акватории Финского залива в районе Лисьего Носа, где находится очень дорогая земля и развито коттеджное строительство. А генеральный план развития города до 2025 года предполагает намыть в акватории Финского ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: