Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Петербургская Рублевка»
Фото: 

Курортный район Санкт-Петербурга включает в себя поселки Солнечное, Репино, и город Зеленогорск – великолепные места, где сохранилась уникальная природа края. Сегодня компания «Петербургская Рублевка» предоставляет уникальную возможность приобрести элитные земельные участки под постройку дома своей мечты в Курортном районе. Здесь отсутствует напряженный ритм жизни большого города, его теснота, хотя добраться до Северной столицы можно очень быстро. Это позволяет днем работать в городе, а вечером возвращаться в собственный дом на берегу Финского залива.

Природное разнообразие и красоты района

Лучшие участки в Курортном районе СПб можно выбрать на сайте нашей компании http://rublevka.spb.ru.  Здесь представлены наиболее привлекательные и выгодные предложения, позволяющие поселиться неподалеку от горнолыжных склонов, тихих хвойных парков и живописных пляжей. Воздух значительно чище и ароматнее городского, а шум машин, производственных объектов или большого количества людей больше не потревожит вас.

Природное великолепие сочетается с прекрасным климатом, который в здешних местах гораздо более мягкий, нежели в других регионах области. Все это оказывает благоприятное влияние на здоровье, позволяет в полной мере оценить прелесть загородной жизни, не оторванной от цивилизации: в непосредственной близости расположены объекты курортной и повседневной инфраструктуры.

Удобство проживания

Несмотря на некоторую удаленность от Петербурга, приобретая участок у нас, вы можете быть уверены, что поблизости от дома всегда будут функционировать кафе и рестораны, магазины, спа-салоны, образовательные учреждения и учреждения здравоохранения, развлекательные объекты. Кроме того, близость Финского залива и наличие местного яхт-клуба позволит вам без проблем пользоваться водной акваторией. Неподалеку имеется курортная инфраструктура. Таким образом, решается вопрос комфортного повседневного быта, а также развлечений.

Прекрасное транспортное сообщение, высокое качество автомобильных дорог обеспечивают удобное и быстрое передвижение, поэтому дорога до Петербурга и обратно не отнимет много времени. Все эти преимущества делают участок на Финском заливе великолепной альтернативой жизни в городской квартире. Чтобы выбрать и приобрести лучшее место под постройку дома, обращайтесь в компанию «Петербургская Рублевка». Наши специалисты предоставят всю подробную информацию относительно актуальных предложений и ответят на возникшие вопросы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Наружная реклама в Смоленске

Позвольте экспертам создать продуктивную и запоминающуюся наружную рекламу для вашего предложения

Что бы там ни говорили, но наружная реклама уже давно стала неотъемлемой частью жизни буквально каждого. Во время похода на работу, просто в город на прогулку и по делам человек иногда осознанно, а иногда и нет, обращает внимание на бигборды, объявления и прочие подвиды наружной рекламы.
00
Интернет-провайдер Akado

Интернет-провайдер Akado обеспечит качественное подключение к Интернету

В современном мире Интернет играет невероятно важную роль, поэтому, конечно же, человеку хочется всегда иметь доступ к информации, причем пользоваться всеми возможностями Мировой паутины на выгодных условиях.
00

Монорельсовую транспортную систему планируют реконструировать путем спуска на землю

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, наземную часть монорельса, а именно участок около 2,5 км, разберут и опустят на землю. Данный объект находится на улице Новомосковской и проходит до ул. С. Эйзенштейна.
00

Подошли к концу основные строительные работы на станции метро «Рассказовка»

О том, что уже завершены строительно-монтажные работы на платформе станции «Рассказовка», сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Теперь предстоит закончить отделочные работы платформы и вестибюлей.
00

Жителям столицы будет предоставлена бесплатная консультация по юридическим вопросам программы реновации

Бесплатную помощь государственных юристов по вопросам программы реновации жилья, приемы в центрах госуслуг и единый день приема в Мосгордуме планирует организовать Адвокатская палата Москвы для жителей столицы.
00

Канатная дорога от «Лужников» до Воробьевых гор откроется к ЧМ-2018

Стартовали подготовительные работы, которые послужат началом строительства новой канатной дороги, связующей спортивный комплекс «Лужники» и Воробьевы горы. Начать планируют с первой одноименной станции, которая расположится напротив «Лужников».
00
ЖК «Новая Самара»

Квартиры в ЖК «Новая Самара» станут лучшим выбором для тех, кто ищет комфортное и выгодное во всех отношениях жилье

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой».
00
Большой выбор межкомнатных дверей

«РусДорс» откроет вам мир разнообразных и высококачественных дверей

Двери являются неотъемлемой частью интерьера каждого дома, поэтому к их подбору следует подойти серьезно. Как входные, так и межкомнатные варианты сегодня предлагается в абсолютно разнообразных вариантах и модификациях, поэтому перед человеком стоит широкий выбор продукции.
00
Сбербанк в Венгрии - ипотека под 4%

Оформление ипотеки: какие документы нужно подготовить

В случаях, когда нужно приобрести жилье, у людей возникает масса вопросов. Главный из них: где найти средства на столь дорогое предприятие? Сравнительно немногие покупатели располагают необходимой суммой сполна. Перебрав гипотетические альтернативы, всерьез можно отнестись только к одной, а именно - ипотеке.
00
Декоративная штукаткруа

Штукатурка и ее виды

Оштукатуривание поверхностей – один из этапов строительства. С давних пор штукатурку используют как внутри, так и снаружи зданий. Все ее разновидности условно можно разделить на две группы: мокрая и сухая.
00
Свайный фундамент - завинчивание свай

Завод винтовых свай «Скру Пайлз»

Свайные фундаменты в настоящее время применяют в самых разных отраслях. Особенно эффективны такие конструкции в местах, где много влаги: в заболоченной местности, у подножия склонов, а также на обводненном грунте. Способ монтажа свай обусловлен их конструкцией. Самыми надежными считаются винтовые металлические сваи.
00
Проекты загородных домов мечты

Подарите себе реализацию мечты с «Международной Архитектурной Мастерской»

Те, кто всегда мечтал иметь уютный загородный дом, находящийся вдали от шума большого города и в окружении природы, наверняка размышляли о его планировке и представляли его внешний вид в своих снах. Сегодня же реализовать эти фантазии можно без особых проблем, ведь существуют специальные компании, готовые взять на себя труд по их воплощению.
00
Террасная доска Multideck

Доска из древесно-полимерного композита

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: