Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Петербургская Рублевка»
Фото: 

Курортный район Санкт-Петербурга включает в себя поселки Солнечное, Репино, и город Зеленогорск – великолепные места, где сохранилась уникальная природа края. Сегодня компания «Петербургская Рублевка» предоставляет уникальную возможность приобрести элитные земельные участки под постройку дома своей мечты в Курортном районе. Здесь отсутствует напряженный ритм жизни большого города, его теснота, хотя добраться до Северной столицы можно очень быстро. Это позволяет днем работать в городе, а вечером возвращаться в собственный дом на берегу Финского залива.

Природное разнообразие и красоты района

Лучшие участки в Курортном районе СПб можно выбрать на сайте нашей компании http://rublevka.spb.ru.  Здесь представлены наиболее привлекательные и выгодные предложения, позволяющие поселиться неподалеку от горнолыжных склонов, тихих хвойных парков и живописных пляжей. Воздух значительно чище и ароматнее городского, а шум машин, производственных объектов или большого количества людей больше не потревожит вас.

Природное великолепие сочетается с прекрасным климатом, который в здешних местах гораздо более мягкий, нежели в других регионах области. Все это оказывает благоприятное влияние на здоровье, позволяет в полной мере оценить прелесть загородной жизни, не оторванной от цивилизации: в непосредственной близости расположены объекты курортной и повседневной инфраструктуры.

Удобство проживания

Несмотря на некоторую удаленность от Петербурга, приобретая участок у нас, вы можете быть уверены, что поблизости от дома всегда будут функционировать кафе и рестораны, магазины, спа-салоны, образовательные учреждения и учреждения здравоохранения, развлекательные объекты. Кроме того, близость Финского залива и наличие местного яхт-клуба позволит вам без проблем пользоваться водной акваторией. Неподалеку имеется курортная инфраструктура. Таким образом, решается вопрос комфортного повседневного быта, а также развлечений.

Прекрасное транспортное сообщение, высокое качество автомобильных дорог обеспечивают удобное и быстрое передвижение, поэтому дорога до Петербурга и обратно не отнимет много времени. Все эти преимущества делают участок на Финском заливе великолепной альтернативой жизни в городской квартире. Чтобы выбрать и приобрести лучшее место под постройку дома, обращайтесь в компанию «Петербургская Рублевка». Наши специалисты предоставят всю подробную информацию относительно актуальных предложений и ответят на возникшие вопросы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: