Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок петербургской недвижимости лихорадит на фоне кризиса в отечественной экономике. Однако, если на рынке городских новостроек это сопровождается громкими обсуждениями, конференциями, переменами в политике компаний, то загородный рынок хранит выжидательное молчание. В отличие от Подмосковья, где за зимние месяцы предложение существенно обновилось, под Петербургом новых объектов было совсем не много.


В самом начале зимы был выведен в продажу поселок «Солнечный мыс» на побережье Финского залива, в Выборгском районе Ленобласти, рядом с ДНП «Малые Озерки». Всего покупателям там предложено 75 земельных участков без обязательного подряда на строительство, площадь которых находится в диапазоне от 9 до 30 соток. Минимальная цена одной сотки - 158 тыс рублей. Кроме того активизировались продажи в клубном поселке «Парк Вилл» во Всеволожском районе, где на 6,74 гектарах к концу 2015 года будут обустроены 30 домовладений, выполненных в едином стиле. Иных премьер в декабре-январе не наблюдалось. Это связано как с тем, что холодное время года - «низкий» сезон для загородного рынка, так и с общей тенденцией среди девелоперов более осторожно презентовать новые объекты. Впрочем, это не мешает участникам рынка быть ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: