Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместе с резким ростом курса доллара и евро на петербургском рынке новостроек началась новая волна ажиотажного спроса. Перед ноябрьскими праздниками активность покупателей возросла на 15-20%. Петербуржцы понесли застройщикам оставшиеся накопления для того, чтобы избежать их обесценивания, говорят аналитики. Это последний шанс привлечь значительный поток ликвидности для застройщиков. В 2015-м году таких всплесков не будет.

Спрос на жилье в новостройках в минувшем октябре стал рекордным, обогнав ажиотаж начала года - такие выводы делают петербургские риелторы и застройщики. За месяц риелторы «Петербургской недвижимости» продали 2,25 тысячи квартир. Тогда как в сентябре — 2,1 тысячи, а в ажиотажные март-апрель этого года спрос держался на уровне 2 тысяч сделок в месяц.

Тенденцию подтверждают и застройщики. В «ЮИТ Санкт-Петербург» количество сделок, заключенных в октябре, выросло по сравнению с достаточно активным сентябрем на 34%, сообщает компания. «Покупательский спрос заметно активизировался – в октябре он на 25% превысил показатели сентября», - рассказал руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Станислав Жигунов. Сдержанно комментируют результаты ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: