Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД, - реконструкция Петропавловской крепости, начатая в августе 2007 года, завершится в конце мая, озвучил директор Государственного музея истории Санкт- Петербурга Александр Колякин на пресс-конференции в пятницу.

"Мы обновили все инженерные коммуникации: водопровод, тепловые сети, канализацию, энергоснабжение и телефонную сеть. Кроме того, проделана работа по благоустройству территории. Это лишь небольшая часть работ, запланированная нами на юбилейный год. Увидеть обновленную Петропавловскую крепость петербуржцы смогут в конце мая. Это своеобразный подарок музея истории Петербурга ко Дню города", - отметил А.Колякин.

По его словам, работы в музее завершатся 25 мая. Кроме того, к этому времени планируется завершить первый этап работ по реставрации и золочению главки Великокняжеской усыпальницы, а церемония ее освящения пройдет 27 мая.

Кроме того, к 100-летию Государственного музея истории Петербурга, которое будет отмечаться 12 декабря, планируется завершить реставрационные работы в тюрьме Трубецкого бастиона, а также работы по реставрации шпица и аппарели Иоанновского равелина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: