Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная компания «Петрополь»
Фото: 

Строительная компания «Петрополь» с 2005 года работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это первая петербургская компания, предоставляющая клиентам полный комплекс услуг в сфере проектирования и строительства – как для покупателей квартир, так и для инвесторов.

Работая с СК «Петрополь», вы получите:

1. Работу, выполненную опытными профессионалами. Более 10 лет занятости в такой сложной и изменчивой отрасли как рынок недвижимости – подтверждение надежности СК «Петрополь». В активе компании – несколько десятков завершенных проектов коммерческого и жилого назначения, а также новые проекты на разных стадиях разработки и воплощения.

2. Полный цикл услуг. Специалисты компании с нуля формируют концепцию будущих ЖК, отбирают и оценивают подходящий участок для строительства. Вместе с проектировщиками прорабатывают финальный продукт – каким его увидят покупатели. Благодаря тесному контакту с покупателями, сотрудники «Петрополя» имеют исчерпывающую информацию о потребностях и желаниях потребителей.

3. Гарантии и ответственность. «Петрополь» не только продает недвижимость от застройщика в Санкт-Петербурге, но и берет на себя полную ответственность за качество возведенной недвижимости и ее доходность. Все проекты реализуются в срок! Своевременное введение недвижимости в эксплуатацию – обычная процедура для «Петрополя».

4. Универсальность. Строительная компания работает как с B2C, так и с B2B сегментами рынка. Покупатели жилья и инвесторы, подыскивающие проект для прибыльного вложения, ценят в «Петрополе» внимание к каждому клиенту, высококлассное обслуживание и неизменную надежность в деловых вопросах.

5. Девелопмент и консалтинг. К вашим услугам – прогнозы и аналитические обзоры рынков, опция «best use» (анализ наилучшего использования участка), разработка концепции застройки, сопровождение проектирования здания, консультации по рекламной стратегии и ценовой политике. Аналитики «Петрополя» позаботятся о ваших инвестициях со всей ответственностью.

Жилая и коммерческая недвижимость отличного качества, работа в полном соответствии с российским законодательством, безупречная репутация и высокое место в рейтинге строительных компаний Санкт-Петербурга – СК «Петрополь» является сегодня воплощением надежности на строительном рынке.

Материал подготовлен: Строительная компания «ПЕТРОПОЛЬ»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: