Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная компания «Петрополь»
Фото: 

Строительная компания «Петрополь» с 2005 года работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это первая петербургская компания, предоставляющая клиентам полный комплекс услуг в сфере проектирования и строительства – как для покупателей квартир, так и для инвесторов.

Работая с СК «Петрополь», вы получите:

1. Работу, выполненную опытными профессионалами. Более 10 лет занятости в такой сложной и изменчивой отрасли как рынок недвижимости – подтверждение надежности СК «Петрополь». В активе компании – несколько десятков завершенных проектов коммерческого и жилого назначения, а также новые проекты на разных стадиях разработки и воплощения.

2. Полный цикл услуг. Специалисты компании с нуля формируют концепцию будущих ЖК, отбирают и оценивают подходящий участок для строительства. Вместе с проектировщиками прорабатывают финальный продукт – каким его увидят покупатели. Благодаря тесному контакту с покупателями, сотрудники «Петрополя» имеют исчерпывающую информацию о потребностях и желаниях потребителей.

3. Гарантии и ответственность. «Петрополь» не только продает недвижимость от застройщика в Санкт-Петербурге, но и берет на себя полную ответственность за качество возведенной недвижимости и ее доходность. Все проекты реализуются в срок! Своевременное введение недвижимости в эксплуатацию – обычная процедура для «Петрополя».

4. Универсальность. Строительная компания работает как с B2C, так и с B2B сегментами рынка. Покупатели жилья и инвесторы, подыскивающие проект для прибыльного вложения, ценят в «Петрополе» внимание к каждому клиенту, высококлассное обслуживание и неизменную надежность в деловых вопросах.

5. Девелопмент и консалтинг. К вашим услугам – прогнозы и аналитические обзоры рынков, опция «best use» (анализ наилучшего использования участка), разработка концепции застройки, сопровождение проектирования здания, консультации по рекламной стратегии и ценовой политике. Аналитики «Петрополя» позаботятся о ваших инвестициях со всей ответственностью.

Жилая и коммерческая недвижимость отличного качества, работа в полном соответствии с российским законодательством, безупречная репутация и высокое место в рейтинге строительных компаний Санкт-Петербурга – СК «Петрополь» является сегодня воплощением надежности на строительном рынке.

Материал подготовлен: Строительная компания «ПЕТРОПОЛЬ»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: