Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительная компания «Петрополь»
Фото: 

Строительная компания «Петрополь» с 2005 года работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это первая петербургская компания, предоставляющая клиентам полный комплекс услуг в сфере проектирования и строительства – как для покупателей квартир, так и для инвесторов.

Работая с СК «Петрополь», вы получите:

1. Работу, выполненную опытными профессионалами. Более 10 лет занятости в такой сложной и изменчивой отрасли как рынок недвижимости – подтверждение надежности СК «Петрополь». В активе компании – несколько десятков завершенных проектов коммерческого и жилого назначения, а также новые проекты на разных стадиях разработки и воплощения.

2. Полный цикл услуг. Специалисты компании с нуля формируют концепцию будущих ЖК, отбирают и оценивают подходящий участок для строительства. Вместе с проектировщиками прорабатывают финальный продукт – каким его увидят покупатели. Благодаря тесному контакту с покупателями, сотрудники «Петрополя» имеют исчерпывающую информацию о потребностях и желаниях потребителей.

3. Гарантии и ответственность. «Петрополь» не только продает недвижимость от застройщика в Санкт-Петербурге, но и берет на себя полную ответственность за качество возведенной недвижимости и ее доходность. Все проекты реализуются в срок! Своевременное введение недвижимости в эксплуатацию – обычная процедура для «Петрополя».

4. Универсальность. Строительная компания работает как с B2C, так и с B2B сегментами рынка. Покупатели жилья и инвесторы, подыскивающие проект для прибыльного вложения, ценят в «Петрополе» внимание к каждому клиенту, высококлассное обслуживание и неизменную надежность в деловых вопросах.

5. Девелопмент и консалтинг. К вашим услугам – прогнозы и аналитические обзоры рынков, опция «best use» (анализ наилучшего использования участка), разработка концепции застройки, сопровождение проектирования здания, консультации по рекламной стратегии и ценовой политике. Аналитики «Петрополя» позаботятся о ваших инвестициях со всей ответственностью.

Жилая и коммерческая недвижимость отличного качества, работа в полном соответствии с российским законодательством, безупречная репутация и высокое место в рейтинге строительных компаний Санкт-Петербурга – СК «Петрополь» является сегодня воплощением надежности на строительном рынке.

Материал подготовлен: Строительная компания «ПЕТРОПОЛЬ»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: