Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщик «Петротрест», возводивший на сегодняшний день в Петербурге и области 3 жилых комплекса на 590 квартир, подал иск о собственном банкротстве. А перед этим – сменил название на АО «Орион». Компания не платит зарплату сотрудникам с сентября 2014-го года, а в феврале этого года было введено наблюдение в отношении «дочки» компании – «Петротрест-Монолит». Похоже, город ожидает возникновение сотен новых обманутых дольщиков.


Компания «Петротрест» возникла на заре петербургского строительного бизнеса – в 1990-м году. Сначала занималась подрядом, потом – взялась за собственные проекты. Правда, с переменным успехом – ЖК «Хайтек Сити» на пересечении Туристской улицы и Богатырского проспекта был сдан с задержкой в 4 года.


От конкурентов руководство «Петротреста» отличала одна страсть – футбол. Завершив первые инвестпроекты, в 2001-м году основной владелец холдинга Леонид Цапу создал собственную команду. Изначально она так и называлась – «Петротрест», но в 2013-м начала выступать под брендом «Динамо». В прошлом году клуб сыграл в футбольной национальной лиге. Однако сезон прошел из рук вон плохо – застройщик сократил бюджет любимой команды.


По-видимому, одновременно у «Петротреста» и начались финансовые проблемы. Компания отказалась от строительства ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: