Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская дива Лолита Милявская, прославившаяся своими конфликтами с коммунальными службами, выступает против графы на кап. ремонт дома. Свои действия она объясняет тем, что не понимает, на что и когда будут потрачены собранные средства. Об этом певица сообщила в своем Facebook.

У певицы есть огромный опыт борьбы со столичным ТСЖ, которое пыталось отсудить у Лолиты почти полмиллиона рублей долга, но суд, по иску Милявской, вынес решение о ликвидации ТСЖ, так как оно было образовано со многими нарушениями прав жильцов.

Лолита рассказывает, как в доме, где ранее проживала, она за свой счет расселила коммунальную квартиру: "Провела ремонт - поменяла трубы, заменила перекрытия, установила железную дверь в подъезде, провела всем соседям домофоны". Чуть позже в другом доме она за свои деньги отремонтировала стену, вентиляционные шахты и крышу.

"С 1 июля правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду!", - пишет Лолита Милявская на своей странице Facebook.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: