Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие современные мужчины пренебрегают таким элементом гардероба, как пиджак. И напрасно, ведь эта вещь может сделать любой образ элегантным, солидным и стильным. Ведь сколько бы ни говорили романтики о внутренней красоте человека и пустоте внешнего вида, он все равно откладывает свое впечатление. Гармония человека самого с собой отражается везде, и во внешнем виде в первую очередь. Грамотно подобранный пиджак может стать незаменимым спутником настоящего мужчины на все случаи жизни, ведь современность диктует свои правила, уклоняться от которых просто невозможно.

Итак, первый случай, на котором не обойтись без пиджака, - это деловая встреча или деловые переговоры. Сколько бы ни говорили о непосредственности и ее позитивных проявлениях, есть случаи, когда классика решает все. Деловые партнеры сначала оценивают серьезность ваших намерений сквозь ваш внешний вид. По нему можно судить, насколько ответственно вы относитесь к этому сотрудничеству, уважаете ли собеседника, является ли эта встреча важной для вас и как вы себя зарекомендуете. Для таких мероприятий лучше подойдет пиджак прямого кроя, приглушенных, темных тонов, без особых акцентов, но сочетающийся с временем суток.

Второй тип пиджака, который также очень популярен среди мировых модников, - это твидовый пиджак. Он берет свое начало еще из викторианской Англии, когда их принято было надевать на охоту, конную прогулку и т.п. Из-за прочности и надежности материала его считают практичным и долговечным, поэтому, приобретя один такой, который будет идеально дополнять ваши образы, вы получите массу удовольствия и положительных эмоций. Он отлично будет смотреться как с классическими брюками, так и с модными джинсами.

Бесподобным на свадьбе, шикарном приеме или любом другом торжественном мероприятии вас сделает классический приталенный дорогой мужской пиджак. Многие женщины утверждают, что нет ничего элегантнее и эффектнее, чем мужчина в стильном костюме. Эта часть гардероба не только подчеркивает все положительные особенности мужской фигуры, но и грамотно скрывает ее недостатки. Поэтому это как раз та самая вещь, которая идет абсолютно всем, важно лишь найти тот самый фасон, который пойдет вам.

Изобилие расцветок, фасонов, тканей и аксессуаров мужских пиджаков, другой одежды и обуви предлагает сеть магазинной BML. Этот бренд стал одним из самых востребованных среди стильных и успешных мужчин, ведь он предлагает только качественную одежду, которая всегда выглядит стильно и представительно. Если вы желаете раз и навсегда изменить свою жизнь, начните с правильного гардероба, в чем вам поможет BML.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: