Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Динамика роста ПИФов зависит от базового актива, на основании которого был создан паевой фонд. Например, если этим базовым активом являются ценные бумаги Российской Федерации, и пока существует низкая цена входа, никаких очевидных преимуществ ПИФ предоставить не может. Как известно, будущая доходность паев определяется доходностью цен бумаг, которые находятся в активах, а в данный момент, в особенности, в условиях кризиса, динамика пока не понятна не только новичкам, тем инвесторам, давно присутствующим на рынке ценных бумаг.

Если мы говорим о ПИФах, которые занимаются исключительно недвижимостью, то для определения возможной динамики роста паев здесь также необходимо смотреть на характер базового актива, который лежит в основе ПИФа.

Так, в отношении жилой недвижимости можно прогнозировать умеренную стабильную доходность в диапазоне 7-8% годовых с возможными всплесками до 20-30%. Этот "всплеск", как и общий контроль за ситуацией на рынке, лежит на плечах управляющего и зависит от его знаний и способностей делать прогнозы. Приобрести ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: