Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы рассчитаться с кредиторами, группа компаний ПИК готова продать заинтересованным инвесторам четверть акционерного капитала и ряд девелоперских проектов, сообщил застройщик на встрече с ИФК «Метрополь». В ходе распродажи активов и SPO подконтрольная Сулейману Керимову группа может выручить до 800 млн долл. Текущий долг ГК «ПИК» достигает 1,5 млрд долл.
О планах погашения долгов ГК «ПИК» вчера сообщила ИФК «Метрополь», представители которой во вторник встречались с руководством девелоперской группы. ПИК надеется в среднесрочной перспективе успешно рефинансировать свои долговые обязательства, которые сегодня достигают 1,5 млрд долл. Согласно меморандуму девелоперской группы на 30 сентября 2011 года, в течение трех лет девелопер рассчитывает погасить 43,9 млрд руб. долга.
Подконтрольная Сулейману Керимову группа может продать ряд девелоперских проектов, которые были приобретены в 2008 году и до сих пор не реализованы, говорится в сообщении «Метрополя». Девелоперский портфель ПИК предполагает строительство 10,8 млн кв. м жилья в 12 регионах России ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: