Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ПИК объявила о начале работы нового юридического лица — компании «ПИК-Подмосковье». Ее главой стал Даромир Обуханич, ранее возглавлявший ООО «Первая ипотечная компания».

Новый участник группы будет заниматься проектами, локализованными на территории Московской области, девелопмент которых ранее вела компания «ПИК-Регион». Это уже вторая корпоративная реформа холдинга ПИК за последнее время, предыдущей было образование юридического лица, специализирующего на проектах строительства в регионах юга России (ПИК-Кубань).

Как известно, а настоящее время масштабные девелоперские проекты группы ПИК реализуются в Химках (три новых микрорайона), Мытищах, Долгопрудном, Люберцах, а также в Дмитрове. Кроме того, в Подмосковье находится и ряд строительных предприятий группы ПИК, в которую, наряду с ними, входят столичные ДСК-2 и ДСК-3. Это ОАО «160 ДСК» (Королев), Сычевский производственно-технологический комбинат в Волоколамском районе и ОАО «100 КЖИ» (Сергиев Посад), которое выпускает комплект конструкций дома серии 111-М.

В распространенном вчера пресс-релизе сообщается, что стартовым годом выхода группы ПИК на областной рынок стал 2004-й. Сегодня совокупные площади новостроек группы в этом регионе измеряются миллионами квадратных метров.

Можно предположить, что корпоративные реформы связаны с расширением объемов строительства вне Москвы и необходимостью диверсификации ответственности за проекты различной географической дислокации — в рамках одного юридического лица трудно вести масштабные проекты в разных частях России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: