Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ПИК объявила о начале работы нового юридического лица — компании «ПИК-Подмосковье». Ее главой стал Даромир Обуханич, ранее возглавлявший ООО «Первая ипотечная компания».

Новый участник группы будет заниматься проектами, локализованными на территории Московской области, девелопмент которых ранее вела компания «ПИК-Регион». Это уже вторая корпоративная реформа холдинга ПИК за последнее время, предыдущей было образование юридического лица, специализирующего на проектах строительства в регионах юга России (ПИК-Кубань).

Как известно, а настоящее время масштабные девелоперские проекты группы ПИК реализуются в Химках (три новых микрорайона), Мытищах, Долгопрудном, Люберцах, а также в Дмитрове. Кроме того, в Подмосковье находится и ряд строительных предприятий группы ПИК, в которую, наряду с ними, входят столичные ДСК-2 и ДСК-3. Это ОАО «160 ДСК» (Королев), Сычевский производственно-технологический комбинат в Волоколамском районе и ОАО «100 КЖИ» (Сергиев Посад), которое выпускает комплект конструкций дома серии 111-М.

В распространенном вчера пресс-релизе сообщается, что стартовым годом выхода группы ПИК на областной рынок стал 2004-й. Сегодня совокупные площади новостроек группы в этом регионе измеряются миллионами квадратных метров.

Можно предположить, что корпоративные реформы связаны с расширением объемов строительства вне Москвы и необходимостью диверсификации ответственности за проекты различной географической дислокации — в рамках одного юридического лица трудно вести масштабные проекты в разных частях России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: