Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ПИК объявила о начале работы нового юридического лица — компании «ПИК-Подмосковье». Ее главой стал Даромир Обуханич, ранее возглавлявший ООО «Первая ипотечная компания».

Новый участник группы будет заниматься проектами, локализованными на территории Московской области, девелопмент которых ранее вела компания «ПИК-Регион». Это уже вторая корпоративная реформа холдинга ПИК за последнее время, предыдущей было образование юридического лица, специализирующего на проектах строительства в регионах юга России (ПИК-Кубань).

Как известно, а настоящее время масштабные девелоперские проекты группы ПИК реализуются в Химках (три новых микрорайона), Мытищах, Долгопрудном, Люберцах, а также в Дмитрове. Кроме того, в Подмосковье находится и ряд строительных предприятий группы ПИК, в которую, наряду с ними, входят столичные ДСК-2 и ДСК-3. Это ОАО «160 ДСК» (Королев), Сычевский производственно-технологический комбинат в Волоколамском районе и ОАО «100 КЖИ» (Сергиев Посад), которое выпускает комплект конструкций дома серии 111-М.

В распространенном вчера пресс-релизе сообщается, что стартовым годом выхода группы ПИК на областной рынок стал 2004-й. Сегодня совокупные площади новостроек группы в этом регионе измеряются миллионами квадратных метров.

Можно предположить, что корпоративные реформы связаны с расширением объемов строительства вне Москвы и необходимостью диверсификации ответственности за проекты различной географической дислокации — в рамках одного юридического лица трудно вести масштабные проекты в разных частях России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: