Скачать программу
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Игровое пространство PlayHub от ГК ПИК в ЖК «Измайловский лес»
Фото: Источник фото

Игровые пространства PlayHub общей площадью более 8 000 м2 появятся в проектах ПИК «Люблинский парк» и «Измайловский лес». Открытие площадок запланировано на 2020 год.

Первый PlayHub появится между первым и вторым блоком жилого комплекса «Люблинский парк». Игровой ландшафт пространства площадью 5 000 м2 будет выделяться своим рельефом: с холмами, пиками, хребтами, башнями, тропинками и тоннелями. С помощью рельефных холмов пространство игровых зон будет разделено на бухты, где смогут общаться дети разных возрастов. Огромная песочница-пляж понравится малышам, качели-жирафы и батуты-кратеры оценят дети постарше, а тарзанку и лазательный «лес» — подростки. Охладиться в жаркий день гости смогут у большой водной зоны с  ручьём и паровыми гейзерами, попеременно выпускающими клубы пара — мелкодисперсную воду комфортной температуры. Как и во всех PlayHub, элементы площадки выполнят из натуральных материалов: игровое оборудование — из древесины, покрытия — из  мелкой речной гальки и морского песка. Холмы рельефа будут озеленены кустарниками и цветниками, а вокруг PlayHub высадят взрослые деревья, так что шум с площадки не будет мешать жителям окрестных домов.

Второй новый PlayHub появится в жилом комплексе «Измайловский лес» у пешеходного бульвара, соединяющего все элементы проекта: жилые кварталы, школу и детские сады. Концепция этой площадки напоминает воздушного змея, хвост которого — дорожка из деревянного настила. Петляющая тропинка соединит все зоны PlayHub: площадку для малышей с качелями, суперхолм с канатной дорогой, большую песочницу, амфитеатр, площадку с гамаками и центральную доминанту — конструкцию для лазанья из объемных кубов и высокой горки. С одной стороны PlayHub будет граничить с зелёной зоной отдыха со столами для пикника и скамейками, а с другой — со спортивными площадками.

В основе философии PlayHub от ПИК — создание пространств для встреч, игр и общения, которые могли бы стать местом притяжения целых районов. ПИК стал первым девелопером, который реализовал эту концепцию в рамках жилых микрорайонов — на уже построенные площадки «Пирамиды» и «Оригами» приезжают дети и взрослые со всей Москвы. Каждый PlayHub имеет уникальную концепцию. Площадки ориентированы на интересы разных возрастных групп, оснащены сложным оборудованием и предполагают разнообразные сценарии игры. Пространства PlayHub стимулируют воображение и поддерживают стремление к познанию окружающей среды.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Подготовлен проект постановления о договоре поручительства Фонда защиты прав дольщиков по кредитным договорам между банками и застройщиками

Проект постановления, в частности, должен облегчить кредитование проблемных проектов, которые до сих пор не смогли получить финансирование.
10

По мнению Счетной палаты цели и задачи госпрограммы по жилью не сбалансированы

Цели и задачи госпрограммы не в полной мере соответствуют целям и задачам документов стратегического планирования в соответствующей сфере деятельности.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В АН «БОН ТОН» составили карту архитектурных доминант

Аналитики АН «БОН ТОН» изучили столичный рынок высотных новостроек. Без учета ММДЦ «Москва-Сити», в реализации находятся 43 проекта, в составе которых находятся корпуса с высотой от 30 этажей.
00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
Или войти с помощью: