Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ПИК 3 февраля объявила о продаже квартир во всех своих новостройках по курсу 25 рублей за 1 у.е. С учетом того, что доллар сегодня стоит 36,17 рубля речь идет фактически о распродаже ПИКом квартир с дисконтом более 30%. Новостройки компании "ПИК" в районе Новокуркино. Фото: Александр Беленький/BFM.ruГруппа компаний ПИК 3 февраля объявила о продаже квартир во всех своих новостройках по курсу 25 рублей за 1 у.е. С учетом того, что доллар сегодня стоит 36,17 рубля речь идет фактически о распродаже ПИКом квартир с дисконтом более 30%.

Как рассказала BFM.ru пресс-секретарь ПИКа Наталья Коновалова, это предложение с 1 февраля текущего года распространяется на все новостройки группы компаний ПИК в Москве, Подмосковье, Ростовской, Калужской областях, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Ярославле, Калининграде, Перми и Омске. По каким причинам ПИК пошел на такую распродажу квартир, в компании комментировать отказались.

BFM.ru решил выяснить, действительно ли ПИК уже с сегодняшнего дня придерживается продаж квартир с дисконтом. Оказалось, что в Москве и Подмосковье компания перешла на новые ценники, в регионах это должны сделать 4 февраля. Например, панельная новостройка серии КОПЭ в 20 минутах ходьбы от метро «Свиблово» продается из расчета 6178 у. е. за кв. м — как и несколькими днями ранее. Однако сегодня в рублях квадратный метр здесь стоит 154 тысячи 450 рублей, или по курсу доллара на 3 февраля текущего года — 4270 долларов.

Согласно данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», за неделю, предшествующую 2 февраля текущего года, долларовые цены в Москве потеряли 2 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: