Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ПИК 3 февраля объявила о продаже квартир во всех своих новостройках по курсу 25 рублей за 1 у.е. С учетом того, что доллар сегодня стоит 36,17 рубля речь идет фактически о распродаже ПИКом квартир с дисконтом более 30%. Новостройки компании "ПИК" в районе Новокуркино. Фото: Александр Беленький/BFM.ruГруппа компаний ПИК 3 февраля объявила о продаже квартир во всех своих новостройках по курсу 25 рублей за 1 у.е. С учетом того, что доллар сегодня стоит 36,17 рубля речь идет фактически о распродаже ПИКом квартир с дисконтом более 30%.

Как рассказала BFM.ru пресс-секретарь ПИКа Наталья Коновалова, это предложение с 1 февраля текущего года распространяется на все новостройки группы компаний ПИК в Москве, Подмосковье, Ростовской, Калужской областях, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Ярославле, Калининграде, Перми и Омске. По каким причинам ПИК пошел на такую распродажу квартир, в компании комментировать отказались.

BFM.ru решил выяснить, действительно ли ПИК уже с сегодняшнего дня придерживается продаж квартир с дисконтом. Оказалось, что в Москве и Подмосковье компания перешла на новые ценники, в регионах это должны сделать 4 февраля. Например, панельная новостройка серии КОПЭ в 20 минутах ходьбы от метро «Свиблово» продается из расчета 6178 у. е. за кв. м — как и несколькими днями ранее. Однако сегодня в рублях квадратный метр здесь стоит 154 тысячи 450 рублей, или по курсу доллара на 3 февраля текущего года — 4270 долларов.

Согласно данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», за неделю, предшествующую 2 февраля текущего года, долларовые цены в Москве потеряли 2 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: