Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ПИК продаст нежилые площади в своих домах будущим пенсионерам через механизм закрытых паевых инвестиционных фондов. Коммерческую недвижимость упаковывают в фонды, чтобы снизить риски девелоперского бизнеса и налоговую нагрузку.

Группа компаний ПИК Сулеймана Керимова передает в управление коммерческую недвижимость. Тендер выиграла «Тринфико проперти менеджмент». «Нежилые площади в многоквартирных домах, которые строит ПИК, будут внесены в закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости, которыми будет управлять «Тринфико проперти менеджмент», — рассказал «Газете.Ru» управляющий директор «Тринфико» Виталий Баланович. Объем портфеля составит 6,5 млрд рублей на 1,5 года. По оценкам Балановича, в управление переходит более 100 тысяч кв. м. Минимальный уровень доходности, на который рассчитывает новый управляющий, — 14—15% годовых. Коммерческие объекты ПИК будут упакованы в ЗПИФ по географическому признаку. Сначала появятся фонды, в которые войдут помещения в Москве и Подмосковье, в дальнейшем, возможно, в других регионах.

Потенциальными покупателями паев новых ЗПИФов будут преимущественно негосударственные пенсионные фонды.

«Этот инструмент будет им интересен, так как, с одной стороны, он не высокорисковый ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: