Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Нафта Москва" Сулеймана Керимова готова выйти из бизнеса крупнейшего застройщика жилья эконом-класса в России — группы ПИК. Доля в ПИК (по разным данным — от 35 до 45%) досталась бизнесмену в 2009 году бесплатно в обмен на обязательство разобраться с долгами девелопера - в первую очередь перед Сбербанком. Свое обещание господин Керимов выполнил и теперь хочет выручить за свой пакет $1 млрд. - при том, что капитализация всей компании на LSE вчера составляла $1,6 млрд.

О намерении "Нафты Москва" продать свои акции ГК ПИК, рассказал "Ъ" источник, близкий к группе. По его словам, вопрос уже обсуждался с одним из основателей группы Юрием Жуковым (принадлежит 14,36% ГК). Эту информацию подтвердил инвестбанкир, близкий к "Нафте", и топ-менеджер одного из банков-кредиторов ПИК. "Пакет оценен в $1 млрд. "Нафта" готова помочь покупателю с привлечением кредита под сделку в Сбербанке",— утверждает один из собеседников "Ъ". "Мне поступало предложение купить пакет акций ПИК, но не от "Нафты", а от посредников. Детали не обсуждались, так как это мне неинтересно",— рассказал основной владелец "Ведис Груп" (партнер ПИК по проекту "Очаково ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: