Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «ПИК» приступила к реализации проекта жилого комплекса «Битцевский» в Чертаново на юге Москвы. Застройщик продает квартиры по цене от 78,5 тыс. рублей за кв. м, при этом принимает только 100%-ную оплату.

Право на застройку участка площадью 5,4 га в микрорайоне Чертаново-Центральное (ул. Красного Маяка, владение 13, корпус 4) ПИК выиграл на аукционе в августе прошлого года. По условиям контракта, 40% жилых площадей будущего комплекса отойдут в собственность правительства Москвы, они предназначены для очередников, служащих ФСБ, 60% реализуются инвестором.

Про жилье
Жилой комплекс будет состоять из нескольких корпусов модернизированной индустриальной серии КОПЭ: одного КОПЭ-Башня и трех КОПЭ-Парус переменной этажности – 18-25 этажей. Всего в жилом комплексе будет около 700 квартир общей площадью около 110 тыс кв. м.

В комплексе предусмотрено строительство паркингов и детских площадок, зон отдыха ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(15)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: