Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ПИК снова оказалась в центре акционерного конфликта. Кипрский суд по иску одного из основателей девелопера Кирилла Писарева заморозил 8,29% ПИК, принадлежащих крупнейшему акционеру группы — компании "Нафта Москва". Бизнесмен подстраховывается: у него есть право выкупить эти акции в 2012 году, но "Нафта" может попытаться избежать исполнения опциона.

30 сентября кипрский суд заморозил 8,29% акций группы ПИК, принадлежащих структуре "Нафта Москва" Holborner Services Limited, следует из сообщения девелопера. Решение было принято по заявлению офшора Forienst Investments Limited одного из основателей группы ПИК Кирилла Писарева. У Forienst, следует из сообщения группы, начиная с 16 марта 2012 года есть опцион сроком на два года на выкуп этого пакета. В "Нафта Москва" отказались от комментариев, так же поступили представители Кирилла Писарева. ""Нафта Москва" предпринимает действия, которые могут позволить ей в будущем избежать исполнения опциона по продаже пакета. Через суд Кирилл Писарев пытается перестраховаться и избежать, в частности, возможного вывода акций",— объяснил "Ъ" источник, знакомый с ситуацией.

В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: