Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ПИК снова оказалась в центре акционерного конфликта. Кипрский суд по иску одного из основателей девелопера Кирилла Писарева заморозил 8,29% ПИК, принадлежащих крупнейшему акционеру группы — компании "Нафта Москва". Бизнесмен подстраховывается: у него есть право выкупить эти акции в 2012 году, но "Нафта" может попытаться избежать исполнения опциона.

30 сентября кипрский суд заморозил 8,29% акций группы ПИК, принадлежащих структуре "Нафта Москва" Holborner Services Limited, следует из сообщения девелопера. Решение было принято по заявлению офшора Forienst Investments Limited одного из основателей группы ПИК Кирилла Писарева. У Forienst, следует из сообщения группы, начиная с 16 марта 2012 года есть опцион сроком на два года на выкуп этого пакета. В "Нафта Москва" отказались от комментариев, так же поступили представители Кирилла Писарева. ""Нафта Москва" предпринимает действия, которые могут позволить ей в будущем избежать исполнения опциона по продаже пакета. Через суд Кирилл Писарев пытается перестраховаться и избежать, в частности, возможного вывода акций",— объяснил "Ъ" источник, знакомый с ситуацией.

В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: