Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пила 8 - продолжение известного хоррора
Фото: 

«Пила» - одна из наиболее узнаваемых хоррор-франшиз в мировом кинематографе. В далеком 2003 году молодые режиссер и сценарист, Джеймс Ван и Ли Уоннел, сняли жутковатую короткометражку в качестве зачетной работы в колледже, которая настолько понравилась их преподавателю, что он рискнул отправить материал в Голливуд. Продюсеры города ангелов разглядели потенциал, выделили ребятам небольшую сумму и попросили снять полнометражный фильм. Изначально они хотели отправить его сразу на DVD-носители, но одобрительные отзывы с предпоказов и фестиваля «Санденс», в частности, убедили обеспечить картине кинопрокат. Камерный шедевр с простейшими локациями, но хорошей актерской игрой, напряженной атмосферой и непредсказуемым сценарием окупился с лихвой, заработав более ста миллионов долларов. Сумасшедшая сумма, учитывая бюджет в 1,2 миллиона. К слову, истоками серии фильмов можно насладиться онлайн, достаточно лишь посмотреть фильм в онлайн кинотеатре.

На сегодняшний день вышло уже семь частей. История, сконцентрированная вокруг нескольких персонажей, разрослась и эволюционировала. Планировалось, что седьмая картина станет последней, однако жажда кассовых сборов мотивировала студийных боссов анонсировать ещё одну. Оригинальная лента рассказывала историю маньяка, известного под именем Пила, который проповедовал весьма любопытную философию – посредством страшных мучений и изощренных пыток он заставлял нагрешивших или оступившихся людей переосмысливать ценность собственной жизни. Например, пожертвовать пальцем, чтобы открыть замок на голове, или разрезать живот другому в поисках ключа. Методы, безусловно, радикальные, но как показали продолжения – у маньяка появились понимающие последователи, продолжавшие дело даже после смерти «гуру». Сам по себе главный преступник – Джон Крамер уже приобрел статус культового. Во многом благодаря блистательному актёру Тобину Беллу. Что примечательно, он значится в списке участников будущей премьеры. Как именно авторы реализуют появление антагониста неизвестно. Наиболее вероятный ход – флэшбэки, однако уж кто-кто, а причастные к долгоиграющей франшизе умеют удивлять.

Пока что трейлеры показывают стандартный набор, присущий продолжениям – некая группа персонажей попадает в западню, организованную конструктором или его последователями. Очевидно, сотрудникам полиции придется нелегко, ведь улики укажут на почившего злодея, а обвинять мертвеца – нонсенс. У проекта два режиссера – Майкл и Питер Спириг, которые уже успели пообещать больше жестоких и необычных ловушек. В интервью они также обмолвились о желании вернуть дух оригинального шедевра, преподнеся аудитории неожиданную развязку и множество других интересных твистов. Преданные фанаты пересмотрели промо-материалы вдоль и поперек, гадая, кем же будет новый злодей и каким образом Крамер вернется на экраны. Особенно смущает слоган фильма «Anybody could be a Jigsaw», который можно трактовать не только, как возможность любого героя оказаться убийцей, но и наличие сразу нескольких психопатов. Кроме того, поклонники хоррора искренне надеются на возвращение полюбившихся героев, Хоффмана и Ригга, хотя оба вроде как должны быть мертвы. Но в мире «Пилы» уже случались неожиданные камбэки, так что надежда умирает последней. Одно ясно точно – больше всего любителям серии хочется, чтобы в восьмой ленте сделали упор не на кровавую мясорубку, а на интересный сценарий. Ведь именно закрученное и непредсказуемое повествование обеспечило успех оригиналу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: