Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пила 8 - продолжение известного хоррора
Фото: 

«Пила» - одна из наиболее узнаваемых хоррор-франшиз в мировом кинематографе. В далеком 2003 году молодые режиссер и сценарист, Джеймс Ван и Ли Уоннел, сняли жутковатую короткометражку в качестве зачетной работы в колледже, которая настолько понравилась их преподавателю, что он рискнул отправить материал в Голливуд. Продюсеры города ангелов разглядели потенциал, выделили ребятам небольшую сумму и попросили снять полнометражный фильм. Изначально они хотели отправить его сразу на DVD-носители, но одобрительные отзывы с предпоказов и фестиваля «Санденс», в частности, убедили обеспечить картине кинопрокат. Камерный шедевр с простейшими локациями, но хорошей актерской игрой, напряженной атмосферой и непредсказуемым сценарием окупился с лихвой, заработав более ста миллионов долларов. Сумасшедшая сумма, учитывая бюджет в 1,2 миллиона. К слову, истоками серии фильмов можно насладиться онлайн, достаточно лишь посмотреть фильм в онлайн кинотеатре.

На сегодняшний день вышло уже семь частей. История, сконцентрированная вокруг нескольких персонажей, разрослась и эволюционировала. Планировалось, что седьмая картина станет последней, однако жажда кассовых сборов мотивировала студийных боссов анонсировать ещё одну. Оригинальная лента рассказывала историю маньяка, известного под именем Пила, который проповедовал весьма любопытную философию – посредством страшных мучений и изощренных пыток он заставлял нагрешивших или оступившихся людей переосмысливать ценность собственной жизни. Например, пожертвовать пальцем, чтобы открыть замок на голове, или разрезать живот другому в поисках ключа. Методы, безусловно, радикальные, но как показали продолжения – у маньяка появились понимающие последователи, продолжавшие дело даже после смерти «гуру». Сам по себе главный преступник – Джон Крамер уже приобрел статус культового. Во многом благодаря блистательному актёру Тобину Беллу. Что примечательно, он значится в списке участников будущей премьеры. Как именно авторы реализуют появление антагониста неизвестно. Наиболее вероятный ход – флэшбэки, однако уж кто-кто, а причастные к долгоиграющей франшизе умеют удивлять.

Пока что трейлеры показывают стандартный набор, присущий продолжениям – некая группа персонажей попадает в западню, организованную конструктором или его последователями. Очевидно, сотрудникам полиции придется нелегко, ведь улики укажут на почившего злодея, а обвинять мертвеца – нонсенс. У проекта два режиссера – Майкл и Питер Спириг, которые уже успели пообещать больше жестоких и необычных ловушек. В интервью они также обмолвились о желании вернуть дух оригинального шедевра, преподнеся аудитории неожиданную развязку и множество других интересных твистов. Преданные фанаты пересмотрели промо-материалы вдоль и поперек, гадая, кем же будет новый злодей и каким образом Крамер вернется на экраны. Особенно смущает слоган фильма «Anybody could be a Jigsaw», который можно трактовать не только, как возможность любого героя оказаться убийцей, но и наличие сразу нескольких психопатов. Кроме того, поклонники хоррора искренне надеются на возвращение полюбившихся героев, Хоффмана и Ригга, хотя оба вроде как должны быть мертвы. Но в мире «Пилы» уже случались неожиданные камбэки, так что надежда умирает последней. Одно ясно точно – больше всего любителям серии хочется, чтобы в восьмой ленте сделали упор не на кровавую мясорубку, а на интересный сценарий. Ведь именно закрученное и непредсказуемое повествование обеспечило успех оригиналу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: