Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пила 8 - продолжение известного хоррора
Фото: 

«Пила» - одна из наиболее узнаваемых хоррор-франшиз в мировом кинематографе. В далеком 2003 году молодые режиссер и сценарист, Джеймс Ван и Ли Уоннел, сняли жутковатую короткометражку в качестве зачетной работы в колледже, которая настолько понравилась их преподавателю, что он рискнул отправить материал в Голливуд. Продюсеры города ангелов разглядели потенциал, выделили ребятам небольшую сумму и попросили снять полнометражный фильм. Изначально они хотели отправить его сразу на DVD-носители, но одобрительные отзывы с предпоказов и фестиваля «Санденс», в частности, убедили обеспечить картине кинопрокат. Камерный шедевр с простейшими локациями, но хорошей актерской игрой, напряженной атмосферой и непредсказуемым сценарием окупился с лихвой, заработав более ста миллионов долларов. Сумасшедшая сумма, учитывая бюджет в 1,2 миллиона. К слову, истоками серии фильмов можно насладиться онлайн, достаточно лишь посмотреть фильм в онлайн кинотеатре.

На сегодняшний день вышло уже семь частей. История, сконцентрированная вокруг нескольких персонажей, разрослась и эволюционировала. Планировалось, что седьмая картина станет последней, однако жажда кассовых сборов мотивировала студийных боссов анонсировать ещё одну. Оригинальная лента рассказывала историю маньяка, известного под именем Пила, который проповедовал весьма любопытную философию – посредством страшных мучений и изощренных пыток он заставлял нагрешивших или оступившихся людей переосмысливать ценность собственной жизни. Например, пожертвовать пальцем, чтобы открыть замок на голове, или разрезать живот другому в поисках ключа. Методы, безусловно, радикальные, но как показали продолжения – у маньяка появились понимающие последователи, продолжавшие дело даже после смерти «гуру». Сам по себе главный преступник – Джон Крамер уже приобрел статус культового. Во многом благодаря блистательному актёру Тобину Беллу. Что примечательно, он значится в списке участников будущей премьеры. Как именно авторы реализуют появление антагониста неизвестно. Наиболее вероятный ход – флэшбэки, однако уж кто-кто, а причастные к долгоиграющей франшизе умеют удивлять.

Пока что трейлеры показывают стандартный набор, присущий продолжениям – некая группа персонажей попадает в западню, организованную конструктором или его последователями. Очевидно, сотрудникам полиции придется нелегко, ведь улики укажут на почившего злодея, а обвинять мертвеца – нонсенс. У проекта два режиссера – Майкл и Питер Спириг, которые уже успели пообещать больше жестоких и необычных ловушек. В интервью они также обмолвились о желании вернуть дух оригинального шедевра, преподнеся аудитории неожиданную развязку и множество других интересных твистов. Преданные фанаты пересмотрели промо-материалы вдоль и поперек, гадая, кем же будет новый злодей и каким образом Крамер вернется на экраны. Особенно смущает слоган фильма «Anybody could be a Jigsaw», который можно трактовать не только, как возможность любого героя оказаться убийцей, но и наличие сразу нескольких психопатов. Кроме того, поклонники хоррора искренне надеются на возвращение полюбившихся героев, Хоффмана и Ригга, хотя оба вроде как должны быть мертвы. Но в мире «Пилы» уже случались неожиданные камбэки, так что надежда умирает последней. Одно ясно точно – больше всего любителям серии хочется, чтобы в восьмой ленте сделали упор не на кровавую мясорубку, а на интересный сценарий. Ведь именно закрученное и непредсказуемое повествование обеспечило успех оригиналу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: