Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы для отделки
Фото: 

Отделочные материалы, применяемые в индивидуальном строительстве, сегодня очень разнообразны. Инновации позволяют увеличивать количество выпускаемых изделий, снижая при этом их себестоимость. Речь, разумеется, идет о полимерах. И все же по некоторым параметрам «экономичный» пластик не может конкурировать с древесиной. По мере повсеместного усугубления экологических проблем натуральный продукт оказывается все более востребованным.

Большой популярностью на рынке, например, пользуется блок-хаус. Обладая полуцилиндрической выпуклой поверхностью, он прекрасно имитирует наружную часть оцилиндрованного бревна. Многие компании эффективно используют блок-хаус в Санкт-Петербурге и Ленинградской области при строительстве коттеджей. С равным успехом он применим как для наружной, так и внутренней облицовки преимущественно вертикальных поверхностей. При этом не имеет значение, из чего выполнено основание – из древесины, кирпича, бетона и т. д.

Главным достоинством блок-хауса является экологичность. В помещениях, облицованных этим материалом, в буквальном смысле – легче дышать. Кроме того, «сруб» оказывает положительное психологическое воздействие на человека. Поскольку плотность древесины значительно меньше, чем у кирпича или бетона, блок-хаус лучше поглощает шум. Строганая доска для отделки в Санкт Петербургеимеет похожие характеристики, хотя внешне и отличается.

Особенность отделочных пиломатериалов состоит в геометрически правильной форме, точной калибровке и идеальной поверхности. Производство строганной доски и блок-хауса представляет сложный процесс, разбитый на этапы. Например, во время сушки важно не допустить растрескивания или деформации материала. Качество готовой продукции зависит от многих факторов. Например, важно соблюдать последовательность операций и необходимые временные промежутки. На заключительном этапе деревянные изделия подвергаются химической обработке. В результате облицовка легко противостоит влаге, солнцу, ветру и другим атмосферным воздействиям. Детали, изготовленные из хвойных пород, обладают дополнительным «иммунитетом» к гниению благодаря содержащимся в них смолам. Строганая доска может применяться и при устройстве кровли. Из нее изготавливают каркас правильной формы, на который укладывают металлочерепицу или другой кровельный материал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: