Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы для отделки
Фото: 

Отделочные материалы, применяемые в индивидуальном строительстве, сегодня очень разнообразны. Инновации позволяют увеличивать количество выпускаемых изделий, снижая при этом их себестоимость. Речь, разумеется, идет о полимерах. И все же по некоторым параметрам «экономичный» пластик не может конкурировать с древесиной. По мере повсеместного усугубления экологических проблем натуральный продукт оказывается все более востребованным.

Большой популярностью на рынке, например, пользуется блок-хаус. Обладая полуцилиндрической выпуклой поверхностью, он прекрасно имитирует наружную часть оцилиндрованного бревна. Многие компании эффективно используют блок-хаус в Санкт-Петербурге и Ленинградской области при строительстве коттеджей. С равным успехом он применим как для наружной, так и внутренней облицовки преимущественно вертикальных поверхностей. При этом не имеет значение, из чего выполнено основание – из древесины, кирпича, бетона и т. д.

Главным достоинством блок-хауса является экологичность. В помещениях, облицованных этим материалом, в буквальном смысле – легче дышать. Кроме того, «сруб» оказывает положительное психологическое воздействие на человека. Поскольку плотность древесины значительно меньше, чем у кирпича или бетона, блок-хаус лучше поглощает шум. Строганая доска для отделки в Санкт Петербургеимеет похожие характеристики, хотя внешне и отличается.

Особенность отделочных пиломатериалов состоит в геометрически правильной форме, точной калибровке и идеальной поверхности. Производство строганной доски и блок-хауса представляет сложный процесс, разбитый на этапы. Например, во время сушки важно не допустить растрескивания или деформации материала. Качество готовой продукции зависит от многих факторов. Например, важно соблюдать последовательность операций и необходимые временные промежутки. На заключительном этапе деревянные изделия подвергаются химической обработке. В результате облицовка легко противостоит влаге, солнцу, ветру и другим атмосферным воздействиям. Детали, изготовленные из хвойных пород, обладают дополнительным «иммунитетом» к гниению благодаря содержащимся в них смолам. Строганая доска может применяться и при устройстве кровли. Из нее изготавливают каркас правильной формы, на который укладывают металлочерепицу или другой кровельный материал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: