Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Пиломатериалы для отделки
Фото: 

Отделочные материалы, применяемые в индивидуальном строительстве, сегодня очень разнообразны. Инновации позволяют увеличивать количество выпускаемых изделий, снижая при этом их себестоимость. Речь, разумеется, идет о полимерах. И все же по некоторым параметрам «экономичный» пластик не может конкурировать с древесиной. По мере повсеместного усугубления экологических проблем натуральный продукт оказывается все более востребованным.

Большой популярностью на рынке, например, пользуется блок-хаус. Обладая полуцилиндрической выпуклой поверхностью, он прекрасно имитирует наружную часть оцилиндрованного бревна. Многие компании эффективно используют блок-хаус в Санкт-Петербурге и Ленинградской области при строительстве коттеджей. С равным успехом он применим как для наружной, так и внутренней облицовки преимущественно вертикальных поверхностей. При этом не имеет значение, из чего выполнено основание – из древесины, кирпича, бетона и т. д.

Главным достоинством блок-хауса является экологичность. В помещениях, облицованных этим материалом, в буквальном смысле – легче дышать. Кроме того, «сруб» оказывает положительное психологическое воздействие на человека. Поскольку плотность древесины значительно меньше, чем у кирпича или бетона, блок-хаус лучше поглощает шум. Строганая доска для отделки в Санкт Петербургеимеет похожие характеристики, хотя внешне и отличается.

Особенность отделочных пиломатериалов состоит в геометрически правильной форме, точной калибровке и идеальной поверхности. Производство строганной доски и блок-хауса представляет сложный процесс, разбитый на этапы. Например, во время сушки важно не допустить растрескивания или деформации материала. Качество готовой продукции зависит от многих факторов. Например, важно соблюдать последовательность операций и необходимые временные промежутки. На заключительном этапе деревянные изделия подвергаются химической обработке. В результате облицовка легко противостоит влаге, солнцу, ветру и другим атмосферным воздействиям. Детали, изготовленные из хвойных пород, обладают дополнительным «иммунитетом» к гниению благодаря содержащимся в них смолам. Строганая доска может применяться и при устройстве кровли. Из нее изготавливают каркас правильной формы, на который укладывают металлочерепицу или другой кровельный материал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: