Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы для отделки
Фото: 

Отделочные материалы, применяемые в индивидуальном строительстве, сегодня очень разнообразны. Инновации позволяют увеличивать количество выпускаемых изделий, снижая при этом их себестоимость. Речь, разумеется, идет о полимерах. И все же по некоторым параметрам «экономичный» пластик не может конкурировать с древесиной. По мере повсеместного усугубления экологических проблем натуральный продукт оказывается все более востребованным.

Большой популярностью на рынке, например, пользуется блок-хаус. Обладая полуцилиндрической выпуклой поверхностью, он прекрасно имитирует наружную часть оцилиндрованного бревна. Многие компании эффективно используют блок-хаус в Санкт-Петербурге и Ленинградской области при строительстве коттеджей. С равным успехом он применим как для наружной, так и внутренней облицовки преимущественно вертикальных поверхностей. При этом не имеет значение, из чего выполнено основание – из древесины, кирпича, бетона и т. д.

Главным достоинством блок-хауса является экологичность. В помещениях, облицованных этим материалом, в буквальном смысле – легче дышать. Кроме того, «сруб» оказывает положительное психологическое воздействие на человека. Поскольку плотность древесины значительно меньше, чем у кирпича или бетона, блок-хаус лучше поглощает шум. Строганая доска для отделки в Санкт Петербургеимеет похожие характеристики, хотя внешне и отличается.

Особенность отделочных пиломатериалов состоит в геометрически правильной форме, точной калибровке и идеальной поверхности. Производство строганной доски и блок-хауса представляет сложный процесс, разбитый на этапы. Например, во время сушки важно не допустить растрескивания или деформации материала. Качество готовой продукции зависит от многих факторов. Например, важно соблюдать последовательность операций и необходимые временные промежутки. На заключительном этапе деревянные изделия подвергаются химической обработке. В результате облицовка легко противостоит влаге, солнцу, ветру и другим атмосферным воздействиям. Детали, изготовленные из хвойных пород, обладают дополнительным «иммунитетом» к гниению благодаря содержащимся в них смолам. Строганая доска может применяться и при устройстве кровли. Из нее изготавливают каркас правильной формы, на который укладывают металлочерепицу или другой кровельный материал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: