Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы для отделки
Фото: 

Отделочные материалы, применяемые в индивидуальном строительстве, сегодня очень разнообразны. Инновации позволяют увеличивать количество выпускаемых изделий, снижая при этом их себестоимость. Речь, разумеется, идет о полимерах. И все же по некоторым параметрам «экономичный» пластик не может конкурировать с древесиной. По мере повсеместного усугубления экологических проблем натуральный продукт оказывается все более востребованным.

Большой популярностью на рынке, например, пользуется блок-хаус. Обладая полуцилиндрической выпуклой поверхностью, он прекрасно имитирует наружную часть оцилиндрованного бревна. Многие компании эффективно используют блок-хаус в Санкт-Петербурге и Ленинградской области при строительстве коттеджей. С равным успехом он применим как для наружной, так и внутренней облицовки преимущественно вертикальных поверхностей. При этом не имеет значение, из чего выполнено основание – из древесины, кирпича, бетона и т. д.

Главным достоинством блок-хауса является экологичность. В помещениях, облицованных этим материалом, в буквальном смысле – легче дышать. Кроме того, «сруб» оказывает положительное психологическое воздействие на человека. Поскольку плотность древесины значительно меньше, чем у кирпича или бетона, блок-хаус лучше поглощает шум. Строганая доска для отделки в Санкт Петербургеимеет похожие характеристики, хотя внешне и отличается.

Особенность отделочных пиломатериалов состоит в геометрически правильной форме, точной калибровке и идеальной поверхности. Производство строганной доски и блок-хауса представляет сложный процесс, разбитый на этапы. Например, во время сушки важно не допустить растрескивания или деформации материала. Качество готовой продукции зависит от многих факторов. Например, важно соблюдать последовательность операций и необходимые временные промежутки. На заключительном этапе деревянные изделия подвергаются химической обработке. В результате облицовка легко противостоит влаге, солнцу, ветру и другим атмосферным воздействиям. Детали, изготовленные из хвойных пород, обладают дополнительным «иммунитетом» к гниению благодаря содержащимся в них смолам. Строганая доска может применяться и при устройстве кровли. Из нее изготавливают каркас правильной формы, на который укладывают металлочерепицу или другой кровельный материал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: