Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пиломатериалы
Фото: 

Благодаря развитию современного строительства все чаще отмечается появление новых видов материалов. Например, большой популярностью стали пользоваться древесно-композитные полимеры, которые сочетают в себе эстетические качества натуральной древесины и технические, эксплуатационные достоинства композитов. Но несмотря ни на что дерево все еще не теряет свою позицию незаменимого строительного материала, без которого ни один дом не может быть возведен. Особенно в России, где этот материал остается одним и наиболее доступных, эта тенденция продолжает лидировать.

Более того, дерево обладает огромным перечнем поистине уникальных и удивительных свойств:

1.     экологическая чистота - натуральный пиломатериал для многих является приоритетным в процессе строительства индивидуальных коттеджей, домов, а также мансард, веранд, беседок или бань;

2.     устойчивость ко всем неблагоприятным погодным условиям;

3.     долговечность, ведь такое строение наверняка сможет простоять несколько десятилетий;

4.     относительная низкая стоимость;

5.     легкость, простота в использовании, при обработке различных деталей потребуется минимальный набор инструментов, он, кстати, стандартный и используется на строительных площадках повсеместно.

Пиломатериалы всегда пользовались особым спросом и рассматривались как популярные средства для возведения отличной, по всем параметрам, постройки. В первую очередь потребителей привлекала эстетичность конструкции. Внешне она всегда выглядит легкой, воздушной и теплой. Сегодня они зачастую используются для каркасного строительства, изготовления мебели, бань и прочих строений бытового направления. Для возведения строений, которые будут регулярно подвергаться воздействию неблагоприятных внешних факторов, целесообразно выбрать такие сорта, которые отличаются повышенной устойчивостью, например, сибирскую лиственницу или кедр. Для внутренней отделки выбор материалов намного шире, здесь можно использовать и мягкие породы деревьев.

Среди огромного разнообразия именно обрезная доска, благодаря своему невероятному ассортименту размеров, может быть использована для создания самых разнообразных конструкций. Более того, срок эксплуатации такой постройки может достигать до 100 лет.

Для производства обрезной доски используются самые разные породы дерева. Подбор сорта зависит от работ, а самыми важными параметрами в выборе являются износостойкость и стоимость. Доска высокого качества должна быть без обзола, а хранение материала при соблюдении всех необходимых требований позволит исключить гниение доски. О том, какие условия необходимо соблюсти, вы сможете узнать у продавца продукции. Зачастую пиломатериал складывают в штабеля, такой подход дает возможность проветривать доски.

Если доска с обзолом, она эксплуатируется для обрешетки крыш и для тех работ, где необходим самый крепкий материал. Дело в том, что требования относительно эстетичности отходит на второй план, ведь обрешетка будет сверху покрыта привлекательной внешне кровлей. Что касается полуобрезной доски, он она отличается от обрезной обзолом и эксплуатируется на черновых работах. Стоимость полуобрезного материала зачастую на 20% ниже, чем у обрезного.

Брус является самым популярным видом материала в модернизированном строительстве. Речь идет об обрезном с четырех сторон бревне. Используют его только во время строительства домов или бань. Следует также отметить, что брус «дышит», по этой причине его также эксплуатируют для постройки бань и коттеджей. Он рассматривается как отличный материал: для обработки требуются простые инструменты, он отлично хранит тепло.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: