Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Пинскдрев»
Фото: 

Сегодня многие согласятся с тем, что действительно качественную мебель ценится на рынке. Некоторые компании стараются использовать дешевые материалы, маскируя их под элитную древесину и, естественно, повышая на них цену. Но такие недобросовестные изготовители вскоре разоблачаются и объявляют себя банкротами.

Полной противоположностью вышеописанным компаниям является «Пинскдрев», холдинг, вот уже более 135 лет занимающийся изготовлением поистине высококачественной мягкой и корпусной мебели для настоящих ценителей комфорта. Жители более 130 стран убедились в достойном уровне самой известной деревообрабатывающей компании из Беларуси. Процесс производства деталей мебели состоит из всех необходимых стадий, начиная распиловкой материалов и заканчивая комплектацией и упаковкой уже готового продукта. Сотрудники компании работают исключительно на новом оборудовании, которое гарантирует получение желаемого результата.

К числу ярких преимуществ следует отнести первенство в сфере деревообработки и производстве мебели для народа, поскольку многие компании соревновались с «Пинскдрев» в праве получения «пальмы первенства», но именно последней удалось удержать за собой столь солидный статус. Высокое качество и прекрасные стилистические решения также воспринимаются многими как демонстрация европейского уровня. Изысканность, уникальность и роскошь успешно сочетаются в каждом творении фабрики, что и неудивительно, ведь опытные дизайнеры следят за модными тенденциями и стараются как можно выгоднее использовать сочетания материалов и цветовых гамм. Приятная стоимость изделий не может не радовать, ведь нечасто встретишь мебель достойного качества по доступной цене. Благодаря этой удивительной комбинации компания поддерживает статус одной из лучших в своей области.

Сотрудники честно признаются, что действительно любят свою работу и гордятся ей, поскольку дарить людям удобство и комфорт - это настоящая радость. Представители «Пинскдрев» всегда готовы рассказать всю необходимую информацию о том или ином продукте, посоветовать именно тот вариант, который подойдет индивидуальным анатомическим особенностям клиента. Ознакомиться с моделями из коллекций фабрики можно на сайте smolensk.pinskdrev.ru. В процессе создания мебели использовались только качественные детали и материалы, поскольку компания дорожит своим положительным имиджем, которому она не изменят уже много лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: