Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГУВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело в отношении руководителя организации, которая, предположительно, является типичной финансовой пирамидой – Ex Investment group. От деятельности компании пострадало 1200 пермяков, которым сегодня остается лишь надеяться на быструю и результативную работу правоохранительных органов.

Ex Investment group была зарегистрирована в Москве в 2006 году. Спустя несколько месяцев ее филиалы появились в 26 городах России, десять из них – в Приволжском федеральном округе. В том числе в Перми с мая 2007 года и до последнего времени работало региональное представительство Ex Investment group – ООО «Кама-Инвест», офис которого располагался в одном из престижных бизнес-центров города. На сайте компании указано ответственное лицо в Перми – некий Павел Любомиров, однако сегодня офис компании закрыт, ни один из телефонов не отвечает. Сейчас проверки филиалов Ex Investment group проводятся во многих городах России, в том числе Ижевске, Саратове, Самаре и Кирове.

Начальник главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу Владимир Щербаков сообщил предварительную сумму ущерба, нанесенного деятельностью Ex Investment group. Он составляет, по версии следствия, от полутора до двух миллиардов рублей. Причем, как сообщает газета «КоммерсантЪ», г-н Щербаков отметил, что многие руководители филиалов, собирая деньги на местах, вообще не имели представления о реальном положении ...

Читать далее на http://dengi.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: