Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Полюстрово возводится много нового жилья, однако метро здесь не будет, скорее всего, еще лет десять. При этом дорожное строительство ведется, что позволяет по крайней мере не увеличивать протяженность пробок.


На юге Калининского района идет строительство более десяти жилых комплексов. В основном они сосредоточены в районе пересечения проспекта Маршала Блюхера и Лабораторной улицы. Ситуация с транспортной доступностью местных новостроек пока вполне приемлемая: сам проспект и Кушелевская дорога хоть в пробках периодически стоят, но все же километровых заторов, как, к примеру, на Октябрьской набережной или Литейном проспекте, здесь не бывает.


Однако с заселением вышеупомянутых новостроек дорожная обстановка, разумеется, ухудшится. В частности, дополнительную нагрузку придется взять на себя Кантемировской улице, Полюстровскому и Пискаревскому проспектам (как альтернативным путям в центр города). Впрочем, планы, как убрать с Полюстрово транзитные потоки, у властей уже ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: