Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настоящую огненную войну хижинам, а точнее, домам на берегу Финского залива, в которых живут самые простые люди, объявили любители роскошных коттеджей и работающие на них "черные" риэлторы. Для того чтобы заполучить участки в самом дорогом и престижном районе Петербурга, они просто выжигают деревянные дома, причем иногда вместе с хозяевами. Некоторые погорельцы за бесценок продают пепелища, а кое-кто остается жить на улице. На месте "боевых действий" побывал корреспондент "Известий"

Хорошо иметь домик в деревне

У коммерсантов и чиновников из города на Неве престижным считается иметь особняк на берегу Финского залива - на Приморском шоссе. Место это уникально во всех отношениях. С одной стороны, недвижимость находится прямо на море, а с другой - в черте города - в Курортном районе Петербурга.

Именно тут круглый год живет губернатор Валентина Матвиенко и практически все городские чиновники. Стать их соседями мечтают многие. В течение нескольких последних лет участки и уже построенные дома в тех местах принялись скупать богатые гости из столицы и "нефтяных" регионов. Коттеджные поселки с многоэтажными дворцами на берегу залива растут словно грибы после дождя. И это несмотря на множество знаков, говорящих о начале водоохранной зоны, в которой не то что строить - костры разводить нельзя. Огонь на берегу залива, впрочем, полыхает регулярно. Для того чтобы расчистить место для постройки особняков, ушлые риэлторы просто выжигают прибрежные территории от домов простых людей.

Их манит "Прекрасный вид"

Трагическая дата - 11 сентября - для петербурженки Ирины ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: