Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настоящую огненную войну хижинам, а точнее, домам на берегу Финского залива, в которых живут самые простые люди, объявили любители роскошных коттеджей и работающие на них "черные" риэлторы. Для того чтобы заполучить участки в самом дорогом и престижном районе Петербурга, они просто выжигают деревянные дома, причем иногда вместе с хозяевами. Некоторые погорельцы за бесценок продают пепелища, а кое-кто остается жить на улице. На месте "боевых действий" побывал корреспондент "Известий"

Хорошо иметь домик в деревне

У коммерсантов и чиновников из города на Неве престижным считается иметь особняк на берегу Финского залива - на Приморском шоссе. Место это уникально во всех отношениях. С одной стороны, недвижимость находится прямо на море, а с другой - в черте города - в Курортном районе Петербурга.

Именно тут круглый год живет губернатор Валентина Матвиенко и практически все городские чиновники. Стать их соседями мечтают многие. В течение нескольких последних лет участки и уже построенные дома в тех местах принялись скупать богатые гости из столицы и "нефтяных" регионов. Коттеджные поселки с многоэтажными дворцами на берегу залива растут словно грибы после дождя. И это несмотря на множество знаков, говорящих о начале водоохранной зоны, в которой не то что строить - костры разводить нельзя. Огонь на берегу залива, впрочем, полыхает регулярно. Для того чтобы расчистить место для постройки особняков, ушлые риэлторы просто выжигают прибрежные территории от домов простых людей.

Их манит "Прекрасный вид"

Трагическая дата - 11 сентября - для петербурженки Ирины ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: