Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настоящую огненную войну хижинам, а точнее, домам на берегу Финского залива, в которых живут самые простые люди, объявили любители роскошных коттеджей и работающие на них "черные" риэлторы. Для того чтобы заполучить участки в самом дорогом и престижном районе Петербурга, они просто выжигают деревянные дома, причем иногда вместе с хозяевами. Некоторые погорельцы за бесценок продают пепелища, а кое-кто остается жить на улице. На месте "боевых действий" побывал корреспондент "Известий"

Хорошо иметь домик в деревне

У коммерсантов и чиновников из города на Неве престижным считается иметь особняк на берегу Финского залива - на Приморском шоссе. Место это уникально во всех отношениях. С одной стороны, недвижимость находится прямо на море, а с другой - в черте города - в Курортном районе Петербурга.

Именно тут круглый год живет губернатор Валентина Матвиенко и практически все городские чиновники. Стать их соседями мечтают многие. В течение нескольких последних лет участки и уже построенные дома в тех местах принялись скупать богатые гости из столицы и "нефтяных" регионов. Коттеджные поселки с многоэтажными дворцами на берегу залива растут словно грибы после дождя. И это несмотря на множество знаков, говорящих о начале водоохранной зоны, в которой не то что строить - костры разводить нельзя. Огонь на берегу залива, впрочем, полыхает регулярно. Для того чтобы расчистить место для постройки особняков, ушлые риэлторы просто выжигают прибрежные территории от домов простых людей.

Их манит "Прекрасный вид"

Трагическая дата - 11 сентября - для петербурженки Ирины ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: