Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин. По его мнению, данный фонд положительно отразится на прогнозируемости и прозрачности расходов при строительстве социальных объектов.

В основной мере инициатива создания данного фонда принадлежит застройщикам. Фонд будет помогать строительным компаниям наперед планировать свой бюджет, так как им будут определяться суммы, которые в дальнейшем застройщики будут уплачивать властям для строительства социалки. По мнению Д. Синочкина, денежные выплаты с застройщиков как снимали, так и будут снимать, однако отныне они смогут узнать о необходимой сумме наперед.

Очень часто получается так, что при строительстве определенного проекта в ходе работ власти выдвигают все новые и новые требования к нему. Например, в случае с одним проектом сначала речь шла о создании детского садика, потом к нему добавили школу, затем потребовалось расселить несколько гаражей, а далее еще и построить церковь. Для многих девелоперов такие запросы становятся непосильной ношей.

По словам Д. Синочкина, фонд должен поумерить требования властей и обеспечить уверенность в будущем для застройщиков. Однако есть и опасения, что создание фонда приведет совершенно к другому результату.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: