Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Технический план продажи недвижимости.
Продажа недвижимости является теоретически лёгким процессом, требуется только собрать соответствующие документы и найти покупателя, подав объявление в печатные издания. Но тут появляется вопрос - получите ли вы желаемый результат? Или - не станете очередной жертвой мошенничества? Поэтому для того чтобы получить хороший результат нужно реализовать специальную технику по продаже недвижимости.
Как не совершить ошибок при продаже недвижимости
И так, сегодня мы будем говорить о том, как же можно наиболее выгодно осуществить продажу своей недвижимости. Я сегодня расскажи вам о наиболее правильной последовательности действий при осуществлении данного процесса.
Первым этапом нужно оценить стоимость продаваемого объекта, но вы спросите - как же узнать реальную цену вашего объекта недвижимости? Дело в том, что невозможно установить цену объекта с точностью до доллара, даже профессионалы по оценке недвижимости берутся определять стоимость с точностью от 1-2 тысяч долларов. Но у вас есть 2 варианта, один из них - взять соответствующие журналы и посмотреть в них цены на аналогичную продаваемую недвижимость, либо обратиться в специальное агентство по оценке недвижимости и нанять профессионала, который сможет наиболее точно установить стоимость продаваемого объекта.
Этапом № 2 является непосредственно реклама. Рекламу о продаже наиболее выгодно размещать в печатных изданиях или специализированных досках объявлений по продаже недвижимости. Для того чтобы продать недвижимость быстрее желательно выбрать несколько рекламных издательств и рекламировать ваш объект несколько раз в неделю.
Размещение рекламной информации в специальных досках бесплатных объявлений имеет значительное преимущество перед СМИ, так как объявление публикуется в день подачи заявки и покупатель может, не выходя из дома просмотреть планировку и место нахождения объекта. Значительное количество покупателей пользуются интернетом для поиска недвижимости, поэтому размещение объявлений в интернет сайтах бесплатных объявлений недвижимости - имеет смысл.
Третий этап - показ недвижимости покупателю. При выполнении этого этапа не стоит приукрашивать ваш объект, а если есть видимые недостатки то желательно сообщить о них покупателю ещё до его приезда, благодаря этому вы сэкономите своё время. Но также не стоит забывать и о достоинствах, если они есть то нужно обязательно упомянуть о них.
Следующий этап происходит после того как найдётся покупатель на ваш предмет недвижимости, он состоит в получении задатка ведь на словах далеко не уедешь. Покупатель может передумать, пока договорённость составлена лишь на словах. На практике это реализуют благодаря соглашению о внесении аванса, либо предварительного договора купли-продажи. Но пойти на эти действия можно лишь в том случае, когда вы уверены что сможете вложиться в сроки, которых требует от вас покупатель. И подготовить объект недвижимости к передаче вовремя.
Далее происходит составление договора, после чего взаиморасчёты. Каждой стороне при совершении операций с недвижимостью важен порядок расчётов между ними, который может гарантировать безопасность и конфиденциальность для каждой из сторон. Ведь продавец хочет чтобы при сделке ему гарантированно и безопасно перешла договоренная сумма денег, а покупатель, для того чтобы в дальнейшем не было проблем, должен быть убеждён в правильности всех документов.
Заключительным этапом является государственная регистрация и совершение сделки. При совершении договора в письменной форме, и если текст договора и все другие документы уже готовы, то после осуществления денежных операций можно подавать договор на государственную регистрацию. При подписании нотариального договора обе стороны должны отправиться к нотариусу и подписать соответствующие документы, после чего документы будут поданы на регистрацию.
Ну а насчёт специальных агентств я могу сказать лишь одно – решать вам. Конечно, профессиональная помощь лишней не будет, ну она также требует немалых затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: