Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технический план продажи недвижимости.
Продажа недвижимости является теоретически лёгким процессом, требуется только собрать соответствующие документы и найти покупателя, подав объявление в печатные издания. Но тут появляется вопрос - получите ли вы желаемый результат? Или - не станете очередной жертвой мошенничества? Поэтому для того чтобы получить хороший результат нужно реализовать специальную технику по продаже недвижимости.
Как не совершить ошибок при продаже недвижимости
И так, сегодня мы будем говорить о том, как же можно наиболее выгодно осуществить продажу своей недвижимости. Я сегодня расскажи вам о наиболее правильной последовательности действий при осуществлении данного процесса.
Первым этапом нужно оценить стоимость продаваемого объекта, но вы спросите - как же узнать реальную цену вашего объекта недвижимости? Дело в том, что невозможно установить цену объекта с точностью до доллара, даже профессионалы по оценке недвижимости берутся определять стоимость с точностью от 1-2 тысяч долларов. Но у вас есть 2 варианта, один из них - взять соответствующие журналы и посмотреть в них цены на аналогичную продаваемую недвижимость, либо обратиться в специальное агентство по оценке недвижимости и нанять профессионала, который сможет наиболее точно установить стоимость продаваемого объекта.
Этапом № 2 является непосредственно реклама. Рекламу о продаже наиболее выгодно размещать в печатных изданиях или специализированных досках объявлений по продаже недвижимости. Для того чтобы продать недвижимость быстрее желательно выбрать несколько рекламных издательств и рекламировать ваш объект несколько раз в неделю.
Размещение рекламной информации в специальных досках бесплатных объявлений имеет значительное преимущество перед СМИ, так как объявление публикуется в день подачи заявки и покупатель может, не выходя из дома просмотреть планировку и место нахождения объекта. Значительное количество покупателей пользуются интернетом для поиска недвижимости, поэтому размещение объявлений в интернет сайтах бесплатных объявлений недвижимости - имеет смысл.
Третий этап - показ недвижимости покупателю. При выполнении этого этапа не стоит приукрашивать ваш объект, а если есть видимые недостатки то желательно сообщить о них покупателю ещё до его приезда, благодаря этому вы сэкономите своё время. Но также не стоит забывать и о достоинствах, если они есть то нужно обязательно упомянуть о них.
Следующий этап происходит после того как найдётся покупатель на ваш предмет недвижимости, он состоит в получении задатка ведь на словах далеко не уедешь. Покупатель может передумать, пока договорённость составлена лишь на словах. На практике это реализуют благодаря соглашению о внесении аванса, либо предварительного договора купли-продажи. Но пойти на эти действия можно лишь в том случае, когда вы уверены что сможете вложиться в сроки, которых требует от вас покупатель. И подготовить объект недвижимости к передаче вовремя.
Далее происходит составление договора, после чего взаиморасчёты. Каждой стороне при совершении операций с недвижимостью важен порядок расчётов между ними, который может гарантировать безопасность и конфиденциальность для каждой из сторон. Ведь продавец хочет чтобы при сделке ему гарантированно и безопасно перешла договоренная сумма денег, а покупатель, для того чтобы в дальнейшем не было проблем, должен быть убеждён в правильности всех документов.
Заключительным этапом является государственная регистрация и совершение сделки. При совершении договора в письменной форме, и если текст договора и все другие документы уже готовы, то после осуществления денежных операций можно подавать договор на государственную регистрацию. При подписании нотариального договора обе стороны должны отправиться к нотариусу и подписать соответствующие документы, после чего документы будут поданы на регистрацию.
Ну а насчёт специальных агентств я могу сказать лишь одно – решать вам. Конечно, профессиональная помощь лишней не будет, ну она также требует немалых затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: