Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос планировки детской комнаты является одним из важнейших при проведении строительных и ремонтных работ, поэтому современные специалисты уделяют ему повышенное внимание.
Важно понимать, что интерьер детской комнаты оказывает существенное влияние на общее развитие ребенка. Планируя интерьер детской комнаты, в том числе и выбирая обои для стен, необходимо принимать во внимание характеристики помещения. Специалисты рекомендуют выбирать для детей более просторные комнаты. Большое игровое пространство обеспечит гармоничное взросление маленького человека.
Желательно, чтобы дизайн интерьера детской комнаты был светлым. Это связано с тем, что темные углы в помещении будут препятствовать жизнерадостному настрою ребенка. Не менее важно использовать зонирование территории. Как правило, детские обои и другие предметы интерьера помогают разделить пространство комнаты на три основные зоны. Это зона сна и отдыха, игровая и рабочая зоны. Существует несколько способов визуального разделения пространства, которые в настоящее время получают более активное распространение. Здесь многое зависит от бюджета и фантазии заказчика. В детских комнатах наиболее часто применяется цветовое зонирование. Кроме того, специалисты предлагают использовать систему разноуровневых подиумов.
Как и краска для ванных комнат, строительные материалы для детской должны быть экологичными и абсолютно безопасными для человека. Отделку стен помещения, как правило, выбирают с учетом финансовых возможностей заказчика. Кроме того, специалисты принимают во внимание творческую активность самого ребенка. Нельзя забывать, что дети очень любят рисовать на стенах. Следовательно, одним из практичных решений будет оклейка поверхностей стен моющимися обоями. Иногда дизайнеры выделяют участок стены, на котором в дальнейшем ребенок сможет раскрыть свои художественные способности. Этот участок оклеивают белыми обоями или обоями под покраску.
Что касается пола, то лучше отдать предпочтение менее марким покрытиям. По мнению современных специалистов, от длинноворсных ковров в детской комнате лучше отказаться, поскольку они будут требовать постоянной чистки. Пушистая поверхность отличается сложностью ухода за ней, в результате чего положительные свойства покрытия нивелируются. В то же время ламинат станет более практичным вариантом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: