Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще на стадии планирования ремонта многие растерянно берутся за голову - возникают вопросы, какими материалами пользоваться, кто его будет делать, сколько на него уйдет времени и другие. В таком случае необходимы советы людей, которые справились с этой задачей и могли бы поделиться собственными навыками и советами. Именно с целью поддержки и обмена опытом в ремонте жилых помещений и был создан форум furnipro.info/forum/. Здесь каждый может задавать интересующие его вопросы в уже открытых ветках форума или создать собственную тему. Иногда в процессе подготовки ремонта нужен точный совет, а найти его не страницах Интернета невозможно. Сообща с другими легче решать проблему или хотя бы найти направление, в котором нужно идти для ее решения.

Прежде чем приступить к ремонту, нужно определиться со своими желаниями, а уж потом приступать к их воплощению. На этой стадии лучше всего взвешенно обдумать те дизайнерские и цветовые решения, которые будут реализовываться. Если даже нравятся какие-то определенные цвета, но они слишком яркие или, наоборот, темные, не стоит ими украшать свое жилище. Такая цветовая гамма будет или слишком бросаться в глаза и подавлять внутреннее пространство, или вызывать депрессию. Бывалые ремонтники советуют: для того чтобы создать атмосферу комфорта и уюта в доме, необходимо выбирать светлые и теплые тона. Они всегда будут вызывать радость и способствовать улучшению настроения. Всегда есть возможность выбора: если, например, нравится зеленый цвет обоев, то можно выбрать не темный и не яркий оттенок.

Светлые тона стен визуально увеличивают даже самую маленькую комнату, а темные, наоборот, уменьшают. Аналогично с покрытием пола – неважно, какой материал будет выбран для его покрытия, он должен быть достаточно светлым, но не абсолютно белым, чтобы не пришлось чаще мыть пол из-за того, что на нем будут видны все пятна. Белый цвет подойдет для широких напольных плинтусов, которые прекрасно очерчивают границу между стенами и полом.

Относительно потолка стоит задуматься над тем, чтобы в нем было побольше света и чтобы он имел гладкую и глянцевую поверхность. Для этого прекрасно подойдут натяжные потолки, которые сегодня делаются в любом цвете и с любыми фигурами. Последними лучше не злоупотреблять, чтобы не превратить свой потолок в подобие летающей тарелки со светящимися иллюминаторами. Нужна умеренность, а не нагромождение всего и сразу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: