Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ОАО "Щелковское РТП" сообщает о плановом повышении цены с 01 июля 2014 года на квартиры ЖК "Солнечная долина"

В настоящее время построен и введен в эксплуатацию первый жилой дом, расположенный по адресу Московская область, г. Щелково, Фряновское ш., дом 64, корпус 1 (строительный адрес: г. Щелково, Фряновское шоссе, корпус №43), а так же ведутся строительные работы двух других домов первой очереди - корп. № 44 и № 45.

Об объекте:

ЖК «Солнечная долина» - это современный жилой квартал, расположенный на опушке Щелковского лесопарка.

Проектом предусмотрено строительство 190 000 кв. м жилой площади или 3 800 квартир. Технологии строительства позволяют говорить о высоком качестве монолитно-кирпичных корпусов. Великолепная дизайнерская отделка входных групп, установка бесшумных лифтов бизнес класса OTIS, современные инженерные решения – о высоком уровне технического оснащения.

Предусмотрено комплексное развитие собственной инфраструктуры, уже с вводом первого дома не территории микрорайона появится торговый центр, банк, почта, аптека, салон красоты. На территории микрорайона уже сегодня построен большой игровой детский комплекс.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: