Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство жилья для военных откладывается из-за нехватки финансирования в размере 8,5 миллиарда рублей.

В связи с тем, что правительство Московской области не может найти необходимый объем средств для создания инфраструктуры, будут скорректированы планы по строительству 1,5 миллиона квадратных метров жилой недвижимости для военных под Подольском и в Балашихе.

После того как губернатор Московской области Борис Громов написал письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в финансировании инженерной и социальной инфраструктуры для двух площадок по строительству жилья для Минобороны, ответом на письмо стала резолюция - профильным министерствам принять меры "по сокращению строительства жилья на данных земельных участках и приобретению жилья для военнослужащих на территории Московской области и за ее пределами" и доложить о ситуации до 1 марта, пишет в пятницу газета "Коммерсантъ".

Однако в Минобороны считают, что наиболее вероятен сценарий не сокращения объемов, а увеличения сроков строительства примерно на год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: